碧咸最帥小兒子Cruz16歲近況曝光!完美繼承父母基因!比兩個哥哥還要帥?
發佈時間: 2021.10.29

談起外國的明星家庭和星二代,不少人一定會想起足球明星碧咸和模特老婆Victoria的幸福家庭。二人生有3名兒子和最可愛的小女兒哈七。碧咸的小兒子 Cruz 今年已經16歲了!他經常在社交平台分享生活近照,不少網民讚嘆神複製了爸爸的完美基因,跟年輕時碧咸一模一樣,外貌比兩個哥哥更英俊,也有網民說他某些角度更像穿了碧咸衣服的Victoria。大家一起來看看Cruz更像誰吧!

小時候的Cruz

小時候的Cruz眼睛圓圓,有高鼻梁,完美繼承碧咸和維多利亞的完美基因,看上去像溫順的小男孩。 2016年,Cruz曾推出個人單曲《If Every Day Was Christmas》,封面照由大哥 Brooklyn 親自拍攝,收益更捐到 Global’s Make Some Noise以幫助弱勢青年,繼承了媽媽Victoria熱心慈善的性格。

 

 

 

↓↓點擊圖片查看更多兒時照片↓↓

  • Cruz Beckham wants to be a ballet dancer | Male Celeb News

 

Cruz近照

雖然Cruz今年只有16歲,但是輪廓分明,擁有一雙濃眉大眼和高鼻梁,還練出一身健碩的肌肉身材,和碧咸、Victoria一樣英氣逼人,身高快要追上二哥Romeo。不少網民說Cruz比兩個哥哥更帥,像碧咸,Cruz則發佈一張和媽媽Victoria很像的照片。

↓↓點擊圖片查看更多近照↓↓


 

↓↓點擊圖片放大查看詳情↓↓

 


 

來源:IG@cruzbeckham

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso