車銀優突然剃成栗子平頭!「臉蛋天才」形象不保?網民:這臉就算配清朝頭都帥吧
發佈時間: 2021.06.01
文: Kimmie Lai

韓團ASTRO成員車銀優幾乎完美、零瑕疵的五官受到大眾矚目,精緻的外型迷倒不少少女心~濃眉大眼的車銀優,加上白滑肌膚鵝蛋臉,被封為韓國第一「臉蛋天才」!只有24歲的車銀優踏上演藝事業高峰,於演員、MC、歌手上的工作都很成功,最近他所屬韓團ASTRO的經紀公司就在社交平台上載了車銀優突然剃成栗子平頭的照片,嚇倒一大班粉絲!照片引起熱論,反應有好有壞!

車銀優不管是學生時期還是出道初期都有張漂亮的臉蛋,可以說是由小帥到大~從學生時期開始,車銀優就很受女孩子們的歡迎!他從兒童到少年時期的照片都一一被韓國網民搜出,兒時就擁有的鵝蛋臉型、高挺鼻樑、櫻桃小嘴,加上那雙電暈千萬少女的雙眼,令網民都大喊「母胎帥哥認可!」

↓點擊看車銀優兒時照片

 

照片裡的車銀優根本就是一位小王子,兒時的高顏值與現在沒有太大差異,打翻一切整容傳聞,「臉蛋天才」的稱號實至名歸~近年車銀優因為出演大熱韓劇《女神降臨》、《我的ID是江南美人》、《新入史官丘海昤》等戲劇而知名度大增,完美臉蛋再次受到關注,一起重溫欣賞車銀優的美貌~

↓點擊看車銀優令人心動的照片

 

最近車銀優所屬韓團ASTRO的社交平台上載了車銀優剃成栗子平頭的照片,十分突然嚇倒一大班粉絲!照片中超短髮的車銀優引起熱論,粉絲反應兩極有好有壞!粉絲留言中肯又搞笑:「這個臉就算配清朝頭都帥吧」、「銀優就算光頭也好看」「這種顏值真的是國寶級」「長得帥的人怎樣都帥」「怎麼好像另一個人「臉長得帥誰還會在意頭髮「為什麼要這樣做不知道你又喜歡嗎?

↓點擊看車銀優平頭造型

但是原來「臉蛋天才」都有煩惱,他曾經在節目上表示害怕遺傳爸爸脫髮的基因,要好好管理頭髮。有粉絲又翻出車銀優受到熱論的髮際線照片!車銀優在戶外活動玩遊戲的時候,因為強風露出的髮際,可能因為是廣角鏡的關係,看起來頭髮好像有點向後移,被一班調皮的粉絲瘋傳~

↓點擊看車銀優髮際線

 

來源:Twitter@offclASTRO


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

《To Be Continued》2015年

《To Be Continued》是車銀優所屬的男子組合ASTRO網路漫畫連續劇,劇情帶點奇幻,講述即將出道的男子團體出道前突然穿越回到過去,在女主角的幫助下,成功順利出道。這套青春成長故事連續劇十分吸引,而且車銀優很青澀帥氣絕對是劇集看點!


《我的浪漫曖昧食譜》2016年

車銀優2016年再接拍了一套網路劇《我的浪漫曖昧食譜》,每集大約10分鐘左右,是合適放鬆心情的浪漫愛情故事!車銀優在劇中與女主角由朋友發展成情侶,過程十分甜蜜。而且劇集畫面中的車銀優完全零死角,女友視角攻陷不少少女心!


《Top Management》2018年

《Top Management》是YouTube於2018年播出的首部原創韓國電視劇,以偶像和音樂為靈感,主角有車銀優、《浪漫醫生金師傅2》安孝燮、徐恩秀。故事講述經歷種種困難的新人經紀人(徐恩秀飾)擦出的火花,粉絲們都大叫很羨慕女主角圍繞在兩個大帥哥之中!


《最佳的一擊》2017年

《最佳的一擊》是一套講述年輕一代的青春真實愛情故事,當中更加有感人的劇情,很推介給各位車銀優粉絲!更加有大家喜歡的車太鉉有份演出,而車銀優在劇中的顏值更加是大爆發,有粉絲大讚是他最帥頂峰時期的作品。劇中車銀優飾演他最擅長的偶像角色,是一個頂級的23歲偶像明星,以下這一幕他的美貌更加成為經典!


《我的ID是江南美人》2018年

說到車銀優最近幾年最紅的韓劇一定不少得《我的ID是江南美人》,相信很多車太太都有看過~劇集之中車銀優仍然是飾演他最擅長的冷酷形象,外表高冷,對待女主角卻是內裏溫柔體貼,令粉絲們都受不了!故事講述女主角因為長得醜從小到大被欺凌,最終整容後在大學以全新的身份生活,然後遇上男主角車銀優!


《新入史官丘海昤》2019年

《新入史官丘海昤》是車銀優唯一一套主演的古裝劇,穿上古裝造型的車銀優很有新鮮感,帥氣不減,更加多了一份溫柔敦厚的味道!故事講述車銀優是古代一個有名的戀愛小說㗎,追求戀愛和自由,最後決定放棄王位,劇情新鮮值得一看!


來源:MBC、Naver、YouTube、KBS、JTBC

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso