《RunningMan》李光洙最後一集!衣服數字隱藏含義!催淚1分鐘預告登熱搜!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.06.07

韓國人氣節目《RunningMan》成員李光洙,4月突然宣布因健康問題,忍痛告別參演11年節目,做出下車決定。他參與拍攝最後一集的節目預告亦昨天曝光,哽咽讀信一幕令觀眾惋惜不已。有眼尖粉絲發現,預告中光洙所穿的橘色囚服,上面寫著「3991」,原來隱藏著特別意義!


李光洙於2010年加入《RunningMan》成為固定班底,由第一期無人關心又生疏的自我介紹,到後來成為最受注目的靈魂人物,更因獲得「亞洲王子」的稱號。昨日,節目組釋出光洙參與錄製的最後一期節目預告「GoodBye 光洙想要傳達的最後一個故事」。

節目預告中,回顧了他第一期淋雨自我介紹的經典場面,節目組字幕寫到「11年前,還是20代中期的光洙...11年後,已經變成30代後期了...」接著播出的是,光洙哽咽讀成員手寫信:「非常非常的感謝...真的很抱歉。」,而一旁的智孝、世燦等成員都紅了眼眶,低頭強忍淚水。不足一分鐘的節目預告播出後,惹哭一眾節目忠實觀眾,引起韓網熱議,更登上微博熱搜榜。

點圖查看《RM》李光洙最後一集預告

  • 節目預告中,回顧了他第一期淋雨自我介紹的經典場面。還記得第一期輪到光洙自我介紹的時候,剛好突然落起大雨,連最初開始就是「倒霉臭手」代表。初次成為綜藝節目固定班底的光洙,自我介紹頗為生疏,完全無法想到後來的他成為了節目的「搞笑擔當」呢!11年前與11年後的對比,節目組字幕寫到「11年前,還是20代中期的光洙...11年後,已經變成30代後期了...」接著播出的是,光洙哽咽讀成員手寫信:「非常非常的感謝...真的很抱歉。」而一旁的智孝、世燦等成員都紅了眼眶,低頭強忍淚水。不足一分鐘的節目預告播出後,惹哭一眾節目忠實觀眾,引起韓網熱議,更登上微博熱搜榜。


有眼尖粉絲發現,預告中光洙所穿的橘色囚服,上面寫著的編號「3991」,原來隱藏著特別意義!這串數字,正是他從2010年7月11日《RM》開播第一期,到2021年6月13日最後一期,在《RM》11年來陪伴觀眾的日子,正是3991天!隱藏意義曝光後,令觀眾感動留言:「光洙歐巴,請以嘉賓方式再回來!」、「這是我所看過最悲傷的預告片」、「期待再次見到你的一天」、「謝謝你讓我笑了11年」、「希望光洙永遠只走在花路」、「要幸福!永遠的亞洲王子」、「不敢相信他要離開RM了」!

圖片來源:insight.co.kr

光洙作為《RunningMan》的「搞笑擔當」,由第一期無人關心的自我介紹,到後來成為最受注目的靈魂人物,他為節目早就不少經典名場面。除了因身高1米9的高大外型被稱為長頸鹿之外,他更曾在節目中搞笑Cosplay各種造型,除了「光凡達」、「光子」外,你還記得這些爆笑造型嗎?

點圖查看光洙經典爆笑造型 ↓

  • ep167秘密女警 李光子ep277 喪屍造型ep222《Star War》特輯ep222《Star War》特輯9週年特輯 低成本Groot造型ep114 選秀比賽「男扮女裝」光凡達ep139《那年冬天風在吹》特輯 吳樹光子造型ep473 與籃球選手韓基範拍攝「年齡告知」節目片頭濟州島海女造型ep181李光子再登場  紅衫ep186首爾任務 李光子ep479 Cosplay勇度造型雙馬尾造型ep424 Halloween萬聖節造型《犯罪都市》光頭黑社會演繹夏威夷草裙舞的喜愛、開心、感激和悲傷等情感。傻瓜溫達和平岡公主特輯傻瓜溫達和平岡公主特輯ep124殿下造型回到1991復古特輯超級英雄特輯 Girin Eyeep188澳洲特輯 可愛袋鼠造型ep 462 忍笑遊戲 藍臉人造型

點圖放大 查看詳情

 

來源:IG@sbs_runningman_sbsYoutube@SBS Mandarin官方中字insight.co.kr

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso