陳冠希女兒Alaia越大越漂亮!少女味濃遺傳優良基因!混血感濃眉大眼!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.07.16

前幾年陳冠希與上海模特兒秦舒培結婚,並誕下一名可愛女兒Alaia,憑著可愛混血五官深得網民的心,吸納大量粉絲!超寵女兒的陳冠希經常在instagram大曬女兒的照片,最近在4歲Alaia的生活照片之中,不少網民都發現Alaia長大了不少,已經變成一個小少女了!

照片之中可見4歲Alaia遺傳了爸爸媽媽的優良基因陳冠希妻子秦舒培今年31歲,美貌與高挑身材集於一身,身高足足有178cm,令不少少女都為之羨慕!秦舒培擁有一雙大眼睛、高鼻子,擁有高級感臉蛋,而最令人讚嘆的是她一雙纖細大長腿!

↓↓↓點擊看陳冠希溫馨家庭照↓↓

 

Alaia越大越漂亮,近照之中看到她漸漸長大,開始有小少女的感覺!網友都留言相信Alaia遺傳了爸爸媽媽的優良基因,Alaia五官帶點混血感,濃眉大眼、雙眼皮惹人喜愛~而且Alaia表情多多給人感覺活潑可愛,讓人都很期待想Alaia快快長大呢!

↓↓↓點擊看Alaia可愛近照↓↓↓

 

來源:IG@edcee3000, shupeicute


↓ 點擊放大圖片 ↓

 


 

↓ 點擊看Grace可愛舊照 ↓

 

↓ 點擊看Grace的長腿近照 ↓

 


↓ 點擊放大圖片 ↓

 

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso