BLACKPINK髮型師分享成員髮色偏好!Jennie最愛灰調棕色!漂染防掉色隔X日洗頭!
發佈時間: 2021.06.18
文: Chloe Chan

韓國人氣女團BLACKPINK成員,其時尚穿搭打扮,甚至是妝容、髮色,受到女生粉絲追捧效仿。最近,BLACKPINK的御用髮型師Cha Cha接受Youtube訪問,分享BLACKPINK四位成員的髮型及髮色偏好,原來Jennie最愛染灰調的深色髮色!髮型師Cha Cha更貼心傳授簡單的染色秘訣及頭髮保養技巧,馬上學起來吧!


BLACKPINK御用髮型師Cha Cha最近接受Sunbae TV頻道訪問。對於經常以深色系髮色出現的Jennie及Jisoo,髮型師亦大方公開選擇深髮色的原因。

髮型師Cha Cha透露,Jisoo近期正在拍攝電視劇,為了配合清純自然造型,因此最近她換上了比較深的髮色。

↓↓ 點圖查看 BLACKPINK成員髮型重點 ↓↓

  • 髮型師Cha Cha表示,Jennie和Jisoo的自然膚色不算非常白皙。若髮色選錯棕色調,有機會令她們的皮膚顯得更黃。他更分享選擇髮色的小技巧,原來深色髮色會更顯皮膚白皙!這樣一對比後,看來Jennie和Jisoo的確更適合深色髮色。他透露,Jennie的膚色更適合帶點灰調霧面的深色髮色,,因此她出道至今多年,都喜歡以灰調棕色、黑髮造型示人。他指出Jennie平時很注重頭髮保養,為了維持髮色每月都會定期到髮型屋做護理。正正因為Jennie多數染上灰調的深色髮色,因此要嘗試髮型改變,如做Highlights就比較困難。就如早前她這個兩側漂染髮型,看似簡單,實際上我們花費了18個小時去完成。髮型師Cha Cha示範Jennie在單曲《Solo》中的經典髮型,原來需要用上韓國偶像必備的髮型神器——假髮片。韓星們切換自如的長短髮,或是有著豐盈髮量的髮型,原來都靠假髮片完成。髮型師Cha Cha更推薦了兩款美髮單品,第一個是來自Glampalm的直髮夾。他習慣用於整理女星們的八字瀏海,輕鬆捲出自然弧度,而且無線充電的設計,方便攜帶。另一款美髮單品是購自體不Donkymall的定型啫哩,他會用來固定瀏海碎髮。他表示,只要超少量的一滴,就能將頭髮完美固定在想要的位置。

點圖放大 查看詳情

至於成員Rosé和Lisa,她們近年都選擇漂染髮色,甚至已經成為她們的招牌髮型。髮型師Cha Cha就分享了居家DIY補染頭髮的技巧,原來漂染頭髮後要防隔X日才可以洗頭!另外,他更親自示範了打造Lisa標誌性高馬尾髮型的秘訣,一起來看看吧!

↓↓ BLACKPINK御用髮型師頭髮護理技巧 ↓↓

  • 髮型師Cha Cha表示,Rosé平時不會像Jennie一樣每月定期補染髮色。當她有重要拍攝時,才會到髮型屋補色,最高紀錄試過一周漂染三次。要知道漂染對頭髮傷害極大,Rosé為了拍攝如此頻密漂染,真的是非常專業!髮型師Cha Cha表示,有不少人選擇DIY染髮,一般建議每2-3個月進行補色。他表示,很多人以為染髮對髮尾部分會造成最大損傷,實際上染髮最傷髮根位置。他提醒,DIY補染髮色的重點是——只染髮根到新長出的頭髮部分為止。髮型師Cha Cha表示,如果女生們跟Rosé和Lisa有漂染習慣,他建議在完成漂染頭髮後,隔2日才洗頭,這樣做能夠避免改變了漂染的顏色,同時有效防止頭髮快掉色。他更親自示範了打造Lisa標誌性高馬尾髮型的全過程他表示這個造型的重點是要紮得緊!除了瀏海部分,其餘頭髮要全部往後梳。建議將頭髮分開上下兩部分來整理梳緊另外,Lisa的高馬尾髮型秘訣就是,綁好頭髮後加上假髮片,營造超長且份量感十足的高馬尾。另外,Lisa的高馬尾髮型秘訣就是,綁好頭髮後加上假髮片,營造超長且份量感十足的高馬尾。之後吹整瀏海亦可以在髮束上進行簡單的編髮完成!

點圖放大 查看詳情

 

來源:Sunbae TV@YoutubeIG@jennierubyjaneIG@sooyaaa__IG@lalalalisa_mIG@roses_are_rosie

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso