日本TikTok女神景井陽菜真實樣貌曝光!無濾鏡齙牙方形臉!網民崩潰留言:照騙!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.06.24

號稱「日本第一TikTok女神」的景井陽菜(景井ひな),年僅23歲,憑著甜美長相吸粉無數,在TikTok界的影響力,甚至比日本女演員更大!早前,景井陽菜出席現場活動,無濾鏡的樣子意外曝光,美貌的巨大落差,令粉絲震驚崩潰!最近,有網民翻出她的童年舊照,再次掀起熱話!

 

景井陽菜1999年出生於日本熊本縣,在朋友的鼓勵下在TikTok上傳了自己的美妝影片,結果一夜走紅!景井陽菜憑清純外型及甜美長相,在TikTok界人氣高企。她曾因一組奇特造型長靴照片,被誤以為「沒穿褲子」走光,意外爆紅。

早前,她受邀出席現場公開活動,無濾鏡加持下的真實樣子。原本的混血感五官、精緻小臉全部消失,無濾鏡下的樣子瞬間變路人,令網民崩潰留言稱她是「照騙」、「只能活在TikTok」、「嚇我一跳」。

↓↓ 景井陽菜修圖前後對比照 ↓↓

  • 修圖後【無修圖】無P圖的活動照片,精緻小臉變成方形臉。【無修圖】原本的混血感五官、精緻小臉全部消失,無濾鏡下的樣子瞬間變路人。修圖後的樣子,方臉變小臉。真人外貌的巨大落差,令粉絲奔潰稱她是「照騙」。未修圖修圖後無修圖修圖後節目截圖 無濾鏡樣子節目截圖 無濾鏡樣子節目截圖 無濾鏡樣子景井陽菜在日本TikTok界有有超高人氣。網民翻出的修圖前後照片對比

點圖放大 查看詳情

後來,景井陽菜一改往常,開始積極參加綜藝節目,力證自己從不靠修圖,卻因為樣貌與先前的活動現場照片差距太大,結果再引來網民圍攻。有網民翻出她的童年照及舊照進行對比,發現她近期變漂亮,不是靠修圖,而是進行了整形。

↓↓ 景井陽菜舊照曝光 網民指外貌差別超大 ↓↓

  • 景井陽菜童年照,小時候的模樣其實也很可愛。她曾公開拔智齒未消腫的影片,網民笑指不知道到底是臉部未消腫,還是無濾鏡的樣子。精緻小臉變包包臉節目截圖 無濾鏡樣子 拍攝雜誌未修圖照片流出網民翻看景井陽菜2019年進軍IG、TikTok界初期的照片,可以看到當時她修圖技巧十分生疏樣子與近照也有明顯差別,似乎修圖下手太重了。照片像素也比較模糊,五官比例不協調,有明顯的修圖痕跡。再到了2019年末到2020年年初正式走紅後,拍照及修圖技術明顯有了很大提升。照片看起來很自然,很難看出修圖痕跡。不過仔細對比照片,還是會發現樣子五官會有些差別。近照,會讓人誤以為是母胎美貌。照片看不出修圖痕跡化妝技術高超,難怪引來網民質疑,不是靠修圖,而是進行了整形。但側臉照依然能看出破綻

點圖放大 查看詳情

 

來源:Twitter@hinatter0219IG@kagei_hinamodelpressnews.yahoo.jp


↓↓ 點圖查看 吳尊女兒近照曝光 ↓↓

  • 自小便是美人胚子的NeiNei,愈大愈美。標致五官加上吸睛長腿,散發超模氣質。吳尊與太太林麗瑩隱婚多年,早前在節目重辦婚禮,女兒以花童身份驚喜登場。除了外表出眾,Nei Nei更被網民盛讚是「多才多藝」的星二代。一對高顏值兒女遺傳父母最強基因,女兒似媽媽,而Max簡直是迷你版吳尊。NeiNei自小與爸爸感情超好。

 

 

 


 

 

↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 老公長相出眾,更被指像臉蛋天才「車銀優」,總是有很多女生想要接近他。拍拖期間,男友已經常常收到其他女生的求愛訊息。甚至有一次一起外出被一個女生要電話,跟對方說明我是他的女朋友,女生竟然堅持要留下聯絡方式,完全沒把我放在眼內。我們決定結婚後,第一次把未婚夫介紹給朋友,大家都盛讚他的顏值!朋友秀妍更指未婚夫長得像車銀優,還問是不是他的哥哥!就是由這時開始事情變得奇怪。當晚大家都喝了酒秀妍借醉意靠近未婚夫,更想親下去。我見狀大怒,秀妍卻立即道歉指自己喝醉當下不太清醒,希望我不要介懷。我和未婚夫並沒有被這件事影響,互相愛著彼此,沒多久便舉辦了婚禮。但在當天,明明沒被邀請的秀妍卻出現了。她指想為我們送上祝福,並叫我不要太討厭她。我實在很不高興,但為了不要破壞婚禮的氣氛,便只好接受了。其後,另一個朋友把一張照片拿給我看。「你看看!這到底誰才是新娘!」只見秀妍就站在未婚夫旁邊,感覺就像想搶風頭!我一怒之下找她對質,她指因為旁邊的位置空著便站過去了,還叫我不要太敏感!儘管如此我還是信任老公不過不知由何時開始,產生了懷疑的態度,有一次他洗澡時手機收到了訊息我忍不住打開來看卻發現一個女生傳了一張內衣照給他︰「買了新的,你喜歡嗎?」而那個女生就是秀妍!我因此對老公出軌的事實深信不疑。第二天晚上老公跟我說要加班,要晚點回家。我猜測兩人會見面,為了獲得出軌證據,便打算尾隨他。果然,老公一下班就跟秀妍會合了。兩人到了一間餐廳,我在他們後方偷偷聽他們的對話。「就是說呀!如果我們一開始沒有相遇,就不會發生這樣的事了」 這對話內容感覺有點奇怪……老公回答「請停止這一切!你到底想怎樣?」「如果我說出我的願望,你會滿足我嗎?其實我有一件事……」「我想要個跟你長得一樣的兒子!滿足我的話我便不會再煩住你們。」聽到這裡嘉賓都忍不住吐槽︰「是神經病嗎?」我忍不住衝出來,兩人瞬間愣住了。老公安撫我︰「親愛的,這樣對我的女生又不是只有1、2個,但我只喜歡你一個不就行了嗎」。難道有個帥氣的老公,就一定要遭受這一切嗎?

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso