BLACKPINK被傳媒造謠懷孕引怒轟!全因拍攝到ROSÉ、JENNIE到美國做這件事?
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.06.28

說到現在最當紅的韓國女團一定不能不提及BLACKPINK,能歌善舞之外,四位女成員私底下的性格都十分親切,在全球各地都吸納海量粉絲!在美國也同樣有人氣的她們,最近竟然驚爆傳出懷孕的消息?荒唐的傳聞惹怒一班粉絲,一起來看看發生什麼事吧!

事緣BLACKPINK成員最近去了美國洛杉磯,有傳聞是因為工作的關係,有可能是與美國歌手的合作,令粉絲都很期待她們新音樂作品!在工作之餘的休閒時間,成員們也會到美國不同地方行逛一下,享受一下休息的時間!

而一間美國傳媒就拍攝到ROSÉ、JENNIE行街的照片,竟然就藉此造謠傳出她們懷孕的消息!事緣是因為ROSÉ、JENNIE被拍攝到下車到了一間童裝時裝店門外櫥窗看衣物,前後過程就只有數分鐘,竟然就報道她們有可能懷孕的消息!

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


 

有粉絲就留言解釋,她們之所以對童裝有興趣,是因為一位與BLACKPINK很親的設計師最近誕下了一個嬰兒,可愛的寶寶很得BLACKPINK成員歡心,也會不時送禮給他們!

這次失實的報道引起全球BLACKPINK粉絲不滿,有指這樣的猜測有損聲譽,批評報道嘩眾取寵!但是也有一些粉絲一笑置之,表示不需要太過介意或是勞氣,不知道你又對這些造謠的報道怎樣看呢?

來源:The Hollywood Fix, koreaboo


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


Roche Bobois BUBBLE | 4 seater sofa 售價:約USD7千、約HKD55000

↓點擊放大圖片↓


Stefano Seletti | Mirror Gold Frame Lipsticks 售價:約EUR499、約HKD4,700

↓點擊放大圖片↓


Radiofongrafo rr226-O 售價:約USD8000、約HKD62,010

↓點擊放大圖片↓


來源:各大品牌、Jennie IG/Youtube、Real Estate

 


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

  • Joy和Jennie都穿了這件$225美元的Acne Studios淡紫色針織毛衣,Joy就穿著寬鬆的長裙和配搭經典的UGG靴子。
  • 與此同時,Jennie就穿上休閒褲子配搭這件淡紫色針織毛衣。
  • Joy和Jennie都穿著帶有腰帶的清爽白色襯衫裙。
  • Jennie的襯衫來自品牌Alexander Wang,價錢為1,000美元。
  • Joy和Jennie都穿著過Ralph Lauren這款$ 98美元的心心針織背心。
  • 你覺得誰穿著得更好看?
  • 最後就是這件經典標誌性的CHANEL毛衣,價值$ 2,250美元,黑色版本和紅色版本都一樣漂亮!

 

來源:Koreaboo

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso