朴敘俊7年前訪問一句話引熱議!韓國討論區持兩極評論!部分網友批評:大男人主義!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.06.30

說起近年的大勢韓國男演員,應該少不免要提朴敘俊了吧!朴敘俊幾乎每一部戲劇都有極佳迴響,像是《她很漂亮》、《金秘書為何那樣》和《梨泰院Class》等,也讓他成為炙手可熱的演員之一。但最近他7年前的訪問再度被網友拿出來討論,某部分的回應更引起大衆的反感,直斥他是大男人主義!到底發生什麽事呢?

(點擊放大圖片)

在2014年的時候,朴敘俊接受時尚雜誌《GRAZIA》的採訪,他曾表示希望自己以後能成為好的丈夫以及爸爸,更希望以後的妻子可以不用工作,專心照顧家庭。

(點擊放大圖片)

他繼續解釋表示「這一點不會變,我自己是在這種家庭下長大的,所以也希望我的孩子由媽媽照顧長大。 童年是建立小孩價值觀的時期,如果孩子得不到愛長大之後會有各種問題,像是不擅長人際關係,或者有可能成為極端犯罪者。 我自己也會成為好爸爸,不過媽媽對孩子來說特別重要,我也許我的觀念對於其他人來說不是正確的,但對我來說這就是正確答案。」

當記者問到他理想中的另一半是怎樣的時候,他表示希望對方會激起自己的保護慾,身高不要太高,更希望對方是會讓自己一直擔心和牽掛的類型,通常這些都是比較纖瘦的。

結果7年前的對話被網友翻出來再度討論,竟然引起一部分網友不滿,更指斥他是大男人主義,甚至不尊重單親或離異家庭出生的人士!甚至有些人留言稱社會中有很多人都是孤兒或者不是媽媽帶大的,不代表會得不到愛或者會變成殺人魔!同時,有些粉絲則跳出來為偶像護航,表示他只是在論述自己的理想型而已,並不覺得他的言論有問題!不知道你怎麽看呢?

 

來源:IG@bn_sj2013


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


Roche Bobois BUBBLE | 4 seater sofa 售價:約USD7千、約HKD55000

↓點擊放大圖片↓


Stefano Seletti | Mirror Gold Frame Lipsticks 售價:約EUR499、約HKD4,700

↓點擊放大圖片↓


Radiofongrafo rr226-O 售價:約USD8000、約HKD62,010

↓點擊放大圖片↓


來源:各大品牌、Jennie IG/Youtube、Real Estate

 


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

  • Joy和Jennie都穿了這件$225美元的Acne Studios淡紫色針織毛衣,Joy就穿著寬鬆的長裙和配搭經典的UGG靴子。
  • 與此同時,Jennie就穿上休閒褲子配搭這件淡紫色針織毛衣。
  • Joy和Jennie都穿著帶有腰帶的清爽白色襯衫裙。
  • Jennie的襯衫來自品牌Alexander Wang,價錢為1,000美元。
  • Joy和Jennie都穿著過Ralph Lauren這款$ 98美元的心心針織背心。
  • 你覺得誰穿著得更好看?
  • 最後就是這件經典標誌性的CHANEL毛衣,價值$ 2,250美元,黑色版本和紅色版本都一樣漂亮!

 

來源:Koreaboo

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso