碧咸22歲大仔Brooklyn新婚別墅曝光!豪花千萬美元購入!氣派室內裝潢一覽!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.06.29

英國明星足球運動員碧咸身家豐厚,養育出三名英俊的兒子和最可愛的女兒哈七。最近,今年22歲的大兒子Brooklyn Beckham和26歲的未婚妻Nicola Peltz以 1,050 萬美元(約8150萬港元),購入位於洛杉磯比佛利山莊的五室豪宅作愛巢!


去年7月,Brooklyn在Instagram上公佈向美國女演員變形金剛女Nicola求婚成功。雖然因為肺炎疫情的關係,無法舉行盛大的婚禮,但兩人已經迫不及待要住在一起,所以買下位於洛杉磯一座豪華的別墅。

↓↓點擊放大圖片查看合照↓↓

 

Brooklyn和Nicola的新家位於峽谷區域,背向山林,鬱鬱蔥蔥,晚上還可以看到洛杉磯的夜景。別墅寬敞,景觀開揚,多處用了落地大玻璃裝修,引入自然光,地面採用了煙熏石英水晶,讓屋內光線更明亮。屋內有5個臥室,配置了私人瑜伽室、健身室、7個浴室和洗手間,包括桑拿浴室、蒸汽浴室等,還有露台、無邊泳池、燒烤區......根據外媒報道,二人十分喜歡這座豪宅,所以比原定售價多支付了 100 萬美元購入新家。

↓↓點擊放大圖片查看詳情↓↓

  • Huge: There will never be a shortage of places to show because the property has five bathrooms and two half bathrooms
  • Perfect: When entertaining, the couple will have plenty of areas to sit and chat including various seated sofa areas

 

不少網民都說Nicola嫁給Brooklyn是撿到大便宜,事實是Nicola家比Brooklyn一家還要有錢!Nicola因為2014年出演《變形金剛4》的女主角而為大眾所熟悉。她的媽媽是超模Claudia Heffner,爸爸是億萬富豪 Nelson Peltz,公司管理著85 億美元的資產。截至2020 年 9 月,他的淨資產超過 17 億美元,Nicola是名副其實的超級富二代。


 

↓↓點擊放大圖片查看詳情↓↓

  • 小時候的Cruz。  小時候的Cruz眼睛圓圓,有高鼻梁,完美繼承碧咸和維多利亞的完美基因,看上去像溫順的小男孩。 2016年,Cruz曾推出個人單曲《If Every Day Was Christmas》,封面照由大哥 Brooklyn 親自拍攝,收益更捐到 Global’s Make Some Noise以幫助弱勢青年,繼承了媽媽Victoria熱心慈善的性格。
  • Cruz Beckham wants to be a ballet dancer | Male Celeb News


↓↓點擊放大圖片查看詳情↓↓

  • 談起最讓人熟悉的外國星二代,應該很多人都會想起來自完美家庭的哈七Harper Seven!碧咸擁有帥氣俊美的外表,妻子Victoria同樣是美貌與智慧並重!他們的4位小孩一樣遺傳了父母的超强基因,而這位小女孩更是從出生便活在鎂光燈下,一舉一動也成為媒體捕捉的對象!已經9歲的小七已經長大了不少,與當初需要家人手抱進出的小寶貝不一樣!仔細看五官,更仿佛是翻版的迷你Victoria!讓我們一同來看看她的近況吧!
  • 如果你有印象的話,應該都對手抱時期的Harper不陌生。當時的小七有著肉嘟嘟的臉,經常被媒體捕捉到古靈精怪的表情!皮膚白皙加上天真的笑容,真的讓人想抱緊處理!那時候Harper十分嬌小,經常都會被哥哥或爸爸單手抱著出場,十分有愛!直到了7-8歲的Harper,輪廓已經開始越來越明顯了!身高也高了許多,但是依然是家裏最受寵的一位!甚至被媒體拍到在浸禮當天依然是爸爸抱著回家!那時候的David Beckham已經略顯吃力,但還是可以看到小七十分喜歡黏著爸爸~
  • 轉眼便來到了2021年!已經9歲的小七瞬間已經長大了不少,當初那位宛如小樹熊的女孩已經長大成為美少女。她的衣著打扮也成熟了不少,戴上了耳環、換上了時尚優雅的裙子,看起來就如同是年輕版的媽媽一樣有氣質!

來源:Mail Online, Forbes, IG@brooklynbeckham,@nicolaannepeltz

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso