Do姐鄭裕玲大方分享年輕舊照!保養得宜!全靠瑜伽、smoothie這6招!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.07.01

鄭裕玲Do姐年過60,依然保養得宜,最近還在IG大方分享她的舊照。原來是她有份主持的電台節目《口水多過浪花》中開了「Do姐林奕華有偈傾」的環節,就把部分節目內容變成文字和圖片,放到IG。少網民都留言說Do姐年輕時風采照人,現在一樣年輕有活力,風韻猶存。一起來看看Do的舊照和她的保養之道吧!


Do舊照

Do姐年輕時也擁有標準的瓜子臉,一頭烏黑濃密的頭髮,五官艷麗,身材完美,一張較近期的照片還見到Do姐有鍛煉腹肌!Do姐以前拍電視劇、電影的合作夥伴不乏周潤發、林子祥、任達華等大明星。

↓點擊圖片查看更多Do姐舊照


Do姐養生之道

1. 早睡早起

Do姐每天都早上6、7點起床,晚上11點前就睡覺,決不捱夜。所以每天都精神奕奕,容光煥發。

2. 戒糖

Do姐曾說她20多年前已經開始戒糖,只從水果吸收果糖,發現皮膚和身體都變好了。雖然完全戒糖可能是難以實行,但可以盡量減少進食含精製糖(非來自食物本身的天然糖分,而是以加工方式精製過的加工糖)的食物,如麵包、糕點、碳酸飲品、糖果等,減緩皮膚衰老。

3. 每天飲smoothie

Do姐曾在訪問酒井法子的節目中,推介她喝蔬果smoothie。把喜歡的水果和蔬菜放進攪拌機攪拌即可。當中蘊含豐富的營養素和膳食纖維,對皮膚和腸胃有很大的裨益。

↓↓點擊圖片查看更多Do姐保養之道↓↓

  • 4. 健身。  Do姐每天起床後會先做gym,再回電台做節目。在等待做節目期間,也不忘坐在瑜伽球上鍛煉。
  • 5. 瑜伽。
  • 近年,香港的女生開始流行做瑜伽,尤其是空中瑜伽,但Do姐早在2015年前已經玩瑜伽,而且一星期會做6次。
  • 難怪倒立、倒吊、拱橋的動作一點兒也難不倒Do姐。
  • 6. 保持年輕心態。
  • Do姐貴為娛樂圈大前輩,雖然已到花甲之年,但是十分用於接受新事物,保持年輕活力。
  • 她平日主持電台節目《口水多過浪花》,同年輕人傾偈,經常和香港兩大搞笑組合「艾粒」的少爺占和當奴﹑「農夫」的陸永和C君「互窒」。
  • Do姐留意香港和韓國的偶像明星動態,去看他們的演唱會。


來源:FB@my903.com 商業電台, IG@do_do_cheng, WB@鄭裕玲,  TVB截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki
Kiki 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!

最高瀏覽