宋智孝成金鍾國YouTube頻道首位嘉賓!因宿醉遲到兩小時!部隊鍋吃播放送+被迫健身超無奈!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.07.09

金鍾國近日在YouTube成立了自己的頻道,僅以4天就得到了過百萬的訂閱人數,瞬間得到了YouTube的創作者獎牌,更超越了一直努力發展YouTube事業的好友池石鎮和HAHA!昨日,金鍾國請來了宋智孝擔任頻道第一位嘉賓,結果鬧出不少笑話,兩人自然的互動也成為了熱話,讓我們一起來看看吧!

根據韓國媒體報導,金鍾國頻道每個月收入可達1270萬韓元,也就是大約為港幣85000!因為訂閱數高,不少商家都希望找金鍾國代言,但他都一一拒絕,因為他表示要經過自己挑選才能推薦!也因為如此吸引了更多忠實觀衆訂

如今頻道如此受歡迎,不少Running Man的粉絲都期待看見成員們上去合作,原來Haha便曾經在影片底下留言:「你好,我是頻道HAHA PD,有沒有興趣一起直播呢?」 結果得到了金鍾國逗趣回覆:「不好意思,目前沒有與兒童頻道合作的計劃,如果我有小孩了就再聯絡你」狠狠拒絕好友的邀請!

結果殊不知金鍾國就找來了宋智孝當首位嘉賓,如果你有看Running Man的話都知道這幾年兩人被傳搞曖昧,更有不少粉絲希望他們可以促成一對!因此大家也萬萬沒有想到金鍾國會選擇智孝當嘉賓!而這一集的內容則是講述金鍾國與宋智孝運動前的吃播,而下一集將會看到由嚴格健身教練金鍾國督促宋智孝做運動!

(點擊放大圖片)

影片一開始就看到素顏的宋智孝對著鏡頭打招呼,然後就低下頭向金鍾國道歉!原來她因為前天喝醉酒而宿醉,導致遲到足足兩小時!之後就迎來了金鍾國不間斷的講經,像是如何得到理想身材、應該吃什麽等等。而貪吃的智孝心思一直飛到正在煮的部隊鍋,完全沒有注意聽金鍾國的訓話!(笑)

(點擊放大圖片)

下一集就是運動特輯!將會看到由金鍾國教練帶領的健身訓練,可憐的智孝因為吃了部隊鍋而需要多做幾組去消耗熱量。很多網友都留言期待下一集Running Man會談論到這次的內容,不知道你是否一樣呢?

來源:YT@김종국 GYM JONG KOOK


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


Roche Bobois BUBBLE | 4 seater sofa 售價:約USD7千、約HKD55000

↓點擊放大圖片↓


Stefano Seletti | Mirror Gold Frame Lipsticks 售價:約EUR499、約HKD4,700

↓點擊放大圖片↓


Radiofongrafo rr226-O 售價:約USD8000、約HKD62,010

↓點擊放大圖片↓


來源:各大品牌、Jennie IG/Youtube、Real Estate

 


↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

  • Joy和Jennie都穿了這件$225美元的Acne Studios淡紫色針織毛衣,Joy就穿著寬鬆的長裙和配搭經典的UGG靴子。
  • 與此同時,Jennie就穿上休閒褲子配搭這件淡紫色針織毛衣。
  • Joy和Jennie都穿著帶有腰帶的清爽白色襯衫裙。
  • Jennie的襯衫來自品牌Alexander Wang,價錢為1,000美元。
  • Joy和Jennie都穿著過Ralph Lauren這款$ 98美元的心心針織背心。
  • 你覺得誰穿著得更好看?
  • 最後就是這件經典標誌性的CHANEL毛衣,價值$ 2,250美元,黑色版本和紅色版本都一樣漂亮!

 

來源:Koreaboo

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso