「黑寡婦接班人」Florence Pugh維持健康性感身材秘訣!照吃喜歡的食物!表明被逼減肥就拒演!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.13

《黑寡婦》(Black Widow)全球上映首週就錄得1.58億美金票房的成績,而這部電影估計是Scarlett Johansson在MCU的最後一部作品,令粉絲相當不捨,不過在電影中飾演黑寡婦妹妹Yelena Belova的演員Florence Pugh表現同樣亮眼,被看好接棒黑寡婦成為MCU的重要角色。

Florence Pugh在拍攝《黑寡婦》之前亦參演過《小婦人》、《我和我的摔角家庭》等,當時就曾被網友嘲腿粗、身材太壯。Florence Pugh在接受外媒ELLE的採訪時透露,她不希望在拍攝威漫《黑寡婦》時,時刻被別人監管自己的飲食或運動計劃。

25歲Florence個性幽默又很有自己的主見,她表示若是被製作方要求減肥,便寧願不演。她不希望其他人來告訴她要維持「正確」的體型,那根本就不是自己,堅持自己的身體自己作主。在《黑寡婦》電影中展現勻稱又健康的身體曲線,而且動作靈活到位,受到觀眾好評。

雖然Florence Pugh主張不想刻意減肥,但作為專業演員,她也會確保自己在鏡頭中拍得好看、健康。以下為大家整理了她維持身材的方法,照吃喜歡的東西,不會挨餓,一起來看看吧!

↓↓點撃圖片查看維持身材方法↓↓

  • Florence Pugh 精力充沛,從小就喜歡運動和跳舞,平時也會在繁忙的日程中擠出時間健身,盡量每週4 到 5 次,結合有氧運動及肌肉鍛煉,令身體曲線更好看。每天都會分成不同的鍛煉計劃,包括腿部、核心力量、全身鍛煉日等。 可愛的Florence曾在IG Story發布一條影片,在健身中途跳了一段古怪的舞蹈,原因竟是想拖延做下一組腹肌動作。個性十分圈粉。飲食方面,Florence Pugh並沒有嚴格節食。她喜歡吃什麼就會吃,注意適量就好,但不限制自己。Florence Pugh私下對烹飪十分熱愛,常常會自製食物帶到片場。她提到Scarlett Johansson有自己的廚師幫團隊做飯,更曾問她「你為什麼要自己做飯?讓我們餵你吧!」不過對Florence來說,烹飪時切碎、攪拌和品嚐的動作都是她放鬆的方法。 除了自己做飯,她也會少吃加工食物,確保身體吸收好的營養。

 

來源︰IG@florencepugh, dailymail.co.uk, graziamagazine.com,screenrant.com,forbes.com


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)上映掀起話題,除了施嘉莉祖安遜備受關注,戲中飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星——艾薇·安德森,這位小美人同樣吸引了觀眾的目光。年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《生化危機:終極屍殺》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。難怪當時就有觀眾大讚艾薇是童年版艾莉絲的「最佳人選」。媽媽美娜祖華域表示,艾薇早在5歲時就成為漫威影迷。她更透露,劇組工作人員都叫艾薇「小黑寡婦」(Baby Widow),大讚女兒是「自小就有表演天分,是天生演員的料」!此外,艾薇目前正拍攝迪士尼新片《小飛俠Peter Pan & Wendy》真人版,將會擔綱主演Wendy一角,令人非常期待她的亮眼表演!《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」

 


↓↓點撃圖片查看童年照↓↓

泰新普金斯今年已經19歲,拍攝《鋼鐵人3》時大約是12歲。相比起在《鋼鐵人3》電影中一臉稚氣的模樣,在《復仇者聯盟4:終局之戰》中簡直是暴風成長,外表已經蛻變成帥氣的青年,令人差點認不出來。

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 


 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso