俄羅斯網紅撞樣《黑寡婦》Scarlett Johansson!五官9成相似?連粉絲都差點認不出來!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.16

《黑寡婦》電影上映以來話題不斷,Scarlett Johansson美貌依舊令眾多女生都羨慕不已。而近日一位俄羅斯網紅竟因撞樣Scarlett Johansson而掀起討論,這位網紅叫Kate Shumskaya,曾Cosplay黑寡婦Natasha Romanoff,擺出多個經典電影甫士,在 TikTok上擁有超過 600萬粉絲。一起來看看吧!

近日《黑寡婦》電影上映,Kate Shumskaya也Cosplay了多個黑寡婦造型,天生的豐唇、V面、方頭鼻,不得不說某些角度和表情看起來真的頗為神似。而不少《黑寡婦》粉絲遇到她都紛紛要求合照,更因為模仿Scarlett Johansson而被電視台邀請上節目!

↓↓點撃圖片查看Kate Cosplay黑寡婦↓↓

 

Kate Shumskaya是本來已經是個模特兒,因為撞樣Scarlett Johansson而知名度大增。她甚至把自己的TikTok 用戶名改為 @kate_johansson, 在Instagram 簡介更寫下 「Scarlett Johansson私生女」的字眼,令部分粉絲感到不滿,認為她是在蹭熱度。不過Kate似乎未被負面評價影響,早前更慶祝TikTok粉絲人數超過 600萬。

↓↓點撃圖片查看Kate私照 ↓↓

 

來源︰IG@mimisskate, newsfinale.com

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)上映掀起話題,除了施嘉莉祖安遜備受關注,戲中飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星——艾薇·安德森,這位小美人同樣吸引了觀眾的目光。年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《生化危機:終極屍殺》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。難怪當時就有觀眾大讚艾薇是童年版艾莉絲的「最佳人選」。媽媽美娜祖華域表示,艾薇早在5歲時就成為漫威影迷。她更透露,劇組工作人員都叫艾薇「小黑寡婦」(Baby Widow),大讚女兒是「自小就有表演天分,是天生演員的料」!此外,艾薇目前正拍攝迪士尼新片《小飛俠Peter Pan & Wendy》真人版,將會擔綱主演Wendy一角,令人非常期待她的亮眼表演!《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」

 


↓↓ 關於施嘉莉祖安遜的6件事 ↓↓

  • 1. 9歲作為童星出道!  施嘉莉祖安遜出生在一個「不太富裕」的中產家庭,受到資深電影迷母親影響,幼年時期的施嘉莉便表現出了對表演的興趣。7歲時,她與雙胞胎弟弟就被母親參與各種試鏡,但屢次碰壁。最後於1994年在科幻喜劇電影《浪子保鏢North》中首次登上熒幕正式出道。施嘉莉早年的演藝生涯跌跌撞撞,出演的電影評價褒貶兩極,但依然憑著實力派演技,在21歲時已經四度提名金球獎。2. 超高顏值雙胞胎弟弟  施嘉莉祖安遜的雙胞胎弟弟——Hunter Johansson,原來弟弟也是童星。Hunter童年時期,與姐姐施嘉莉被母親帶去參加試鏡,而Hunter原來更搶先於施嘉莉,更早被經紀公司「相中」簽約,他們曾一同出現在電影《Manny & Lo》,不過表現平平。3. 12歲擔正做女主角。  客串幾部電影作品之後,Scarlett終於在《曼尼姐妹 Manny & Lo》中第一次擔正做女主角。她飾演了女孩阿曼達(Amanda)獲得了各方讚譽,年僅12歲就獲得了美國獨立精神獎最佳女主角的提名。4. 前夫是「死侍」賴恩·雷諾士。  除了年少成名的演藝經歷,Scarlett與第一人丈夫「死侍」賴恩·雷諾士(Ryan Reynolds)有過一段3年的短暫婚姻。當年他們都正值事業巔峰期,二人未能為家庭放慢腳步,因此和平分手。5. 與「美國隊長」超有緣分!  她曾與「美國隊長」基斯伊雲斯傳出緋聞,原來二人早在漫威電影前已二度合作,更曾飾演過螢幕情侶。兩人在2004年合作《極速A計畫The Perfect Score》時相識。後來在2007年《褓姆日記 The Nanny Diaries》中二度合作,飾演情侶,電影中她們非常合襯呢!所以私下感情非常要好,難怪不時被拍親密互動的片場照片。6. 經歷兩段失敗婚姻。  除了與第一任丈夫「死侍」的婚姻受到關注,施嘉莉2014年嫁給法籍老公Romain Dauriac同年生下了女兒 Rose Dorothy Dauriac,直到2017年他們離婚了。到了2020年,Scarlett迎來她的第三段婚姻,對象是知名編劇Colin Jost,最近更有消息傳出施嘉莉再度懷孕。

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso