吉百利朱古力廣告男女主角近況曝光!爆紅Eyebrow Dance!連盧海鵬都模仿!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.08.13

要數經典廣告,一定少不了英國朱古力廠商吉百利在2009年推出的‘Eyebrow Dance’廣告!廣告以「眉飛色舞」的歡樂為題,宣傳吉百利牛奶朱古力。廣告中的小男生和小女生以跳字錶響鬧聲和拉動汽球的聲音作背景音樂,擠眉弄眼。當時廣告的點擊超過數百萬次,迅速高踞各影片分享網站的點擊榜榜首。不知不覺,吉百利朱古力的廣告距今已經12年了,一起來看看兩位小主角的的現況吧!

↓↓點擊影片查看詳情↓↓

 

Georgia Wake

身穿紫色裙,在吉百利廣告中除了擠眉,就目無表情的Georgia Wake,在拍完廣告後只是短暫出現在情景喜劇《我的家人》(My Family),和以標誌性的廣告形像出現在兒童節目《可怕的歷史》(Horrible Histories),便遠離鎂光燈。Georgia Wake畢業於伯克希爾農業學院(Berkshire College of Agriculture),現在是一名眉毛濃密的紋身Blogger,和攝影師男友Mitchell Greaves穩定交往中。

↓↓點擊圖片查看Georgia Wake的近照↓↓

 

Bradley Ford

當年眉眼深邃,鼻樑挺拔的小男生已經長大了。拍完吉百利朱古力廣告後,Bradley Ford曾參與電視劇《法網遊龍》(Law and Order: UK)、電影《格列佛遊記》(Gulliver's Travels)等的拍攝。Bradley Ford畢業於倫敦南部的特威克納姆的聖瑪麗大學St Mary's University, Twickenham),現在是一名YouTuber

↓↓點擊圖片查看Bradley Ford的近照↓↓

  • 2018年畢業於聖瑪麗大學St Mary's University


吉百利朱古力的‘Eyebrow Dance’廣告!推出時,迅即引起巨大迴響,引發YouTube網民的模仿潮,就連演員盧海鵬和姜皓文都ATV節目中仿傚廣告中兩名小孩,表演生動有趣的「眉飛色舞」。

↓↓點擊影片查看詳情↓↓

來源:DAILY STAR, thecoast.net,thehits, FILMEWEB, IG@georgiarosewake, @mickey_slims, @bradley_ford98, YouTube@cdmstj, @crazysomanfung


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry。外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)上映掀起話題,除了施嘉莉祖安遜備受關注,戲中飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星——艾薇·安德森,這位小美人同樣吸引了觀眾的目光。年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《生化危機:終極屍殺》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。難怪當時就有觀眾大讚艾薇是童年版艾莉絲的「最佳人選」。媽媽美娜祖華域表示,艾薇早在5歲時就成為漫威影迷。她更透露,劇組工作人員都叫艾薇「小黑寡婦」(Baby Widow),大讚女兒是「自小就有表演天分,是天生演員的料」!此外,艾薇目前正拍攝迪士尼新片《小飛俠Peter Pan & Wendy》真人版,將會擔綱主演Wendy一角,令人非常期待她的亮眼表演!《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • 1. 9歲作為童星出道!  施嘉莉祖安遜出生在一個「不太富裕」的中產家庭,受到資深電影迷母親影響,幼年時期的施嘉莉便表現出了對表演的興趣。7歲時,她與雙胞胎弟弟就被母親參與各種試鏡,但屢次碰壁。最後於1994年在科幻喜劇電影《浪子保鏢North》中首次登上熒幕正式出道。施嘉莉早年的演藝生涯跌跌撞撞,出演的電影評價褒貶兩極,但依然憑著實力派演技,在21歲時已經四度提名金球獎。2. 超高顏值雙胞胎弟弟  施嘉莉祖安遜的雙胞胎弟弟——Hunter Johansson,原來弟弟也是童星。Hunter童年時期,與姐姐施嘉莉被母親帶去參加試鏡,而Hunter原來更搶先於施嘉莉,更早被經紀公司「相中」簽約,他們曾一同出現在電影《Manny & Lo》,不過表現平平。3. 12歲擔正做女主角。  客串幾部電影作品之後,Scarlett終於在《曼尼姐妹 Manny & Lo》中第一次擔正做女主角。她飾演了女孩阿曼達(Amanda)獲得了各方讚譽,年僅12歲就獲得了美國獨立精神獎最佳女主角的提名。4. 前夫是「死侍」賴恩·雷諾士。  除了年少成名的演藝經歷,Scarlett與第一人丈夫「死侍」賴恩·雷諾士(Ryan Reynolds)有過一段3年的短暫婚姻。當年他們都正值事業巔峰期,二人未能為家庭放慢腳步,因此和平分手。5. 與「美國隊長」超有緣分!  她曾與「美國隊長」基斯伊雲斯傳出緋聞,原來二人早在漫威電影前已二度合作,更曾飾演過螢幕情侶。兩人在2004年合作《極速A計畫The Perfect Score》時相識。後來在2007年《褓姆日記 The Nanny Diaries》中二度合作,飾演情侶,電影中她們非常合襯呢!所以私下感情非常要好,難怪不時被拍親密互動的片場照片。6. 經歷兩段失敗婚姻。  除了與第一任丈夫「死侍」的婚姻受到關注,施嘉莉2014年嫁給法籍老公Romain Dauriac同年生下了女兒 Rose Dorothy Dauriac,直到2017年他們離婚了。到了2020年,Scarlett迎來她的第三段婚姻,對象是知名編劇Colin Jost,最近更有消息傳出施嘉莉再度懷孕。
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso