《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢短髮造型減齡10歲!女神竟自薦演殭屍!童年照樣子超反轉!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.07.22

現年39歲的韓流女神全智賢睽違五年復出,其主演的Netflix原創劇《屍戰朝鮮:​雅信傳》已於7月23日上架。最近,全智賢與一眾主演以線上記者會形式,為新劇宣傳造勢!全智賢以齊肩短髮造型現身,被網民大讚看起來「減齡10歲」,完全看不出已是兩孩之母!韓網瘋傳一組全智賢的童年照掀起熱話,想不到女神童年眼鏡造型與現在的模樣有超大反差,看上有點呆滯,更被網民笑指是不懂打扮的「潛力股」。

 

萬眾期待的《屍戰朝鮮:​雅信傳》剛剛上映,全智賢與一眾主演為新劇積極造勢。20日,全智賢以短髮的新造型出席記者會。照片可見,全女神以齊肩短髮配上性感的黑色禮服現身,腰間挖空設計,令女神的超細腰身一覽無遺。身材美貌零走樣,換上減齡短髮,看起來根本是少女啊!

↓↓ 全智賢竟向編劇自薦演殭屍?↓↓

  • 全女神以齊肩短髮配上性感的黑色禮服現身,腰間挖空設計,令女神的超細腰身一覽無遺。身材美貌零走樣,換上減齡短髮,看起來根本是少女啊!在記者會上,全智賢談及參演該劇的原因。原來,全女神本來就有追看《屍戰朝鮮》系列的第一、二季。在某次飯局與編劇金銀姬見面時,更主動表達對該劇集的私心,「就算是一個小角色,就算是演殭屍我也想演。」(金銀姬編劇右二)由於全智賢自2016年《藍色海洋的傳說》後,便再也沒有回歸小螢幕。因此,她在《屍戰朝鮮》第二季尾聲中突顯出現,震撼所有觀眾,當時更掀起話題。編劇金銀姬同樣毫不吝嗇對全女神的讚賞「沒有其他人比全智賢更適合演雅信」。金編劇表示,全智賢在電影《暗殺》裡既黑暗又充滿痛苦的形象,與一心想要復仇的雅信非常貼近。「雅信這個角色有點冷又危險,其實我本來很害怕被拒絕,好險全智賢她答應出演。」

點圖放大 查看詳情

作為韓流女神的全智賢,向來被公認是「從小美到大」的天然美人。不過,早前韓網瘋傳一組全智賢的童年照,想不到女神童年眼鏡造型,與現在的模樣有超大反差,甚至看上有點呆滯。這張照片看起來更是顯老似大媽,難怪被網民笑指:是不懂打扮的潛力股」,一起來看看吧!

↓↓ 全智賢超大反差童年照曝光 ↓↓

  • 作為韓流女神的全智賢,向來被公認是「從小美到大」的天然美人。想不到女神童年眼鏡造型與現在的模樣有超大反差,小學時期的舊照片,看上去過分老實,網民笑指甚至有點呆滯。中學時期的青澀樣子,看上去一副精明好學生的樣子。雖然童年時期的全智賢,外型似乎稱不上「美女」,但五官非常標誌,看起來青澀可愛。這張照片完全可以看出涉世未深的女神,小時候真的不懂打扮啊,樣子超顯老氣,難怪連網民都說她是「不懂打扮的潛力股」。看來美貌完全是被眼鏡掩蓋了!中學畢業時期,這時候的全智賢就被星探相中啦!這輯照片可說是見證著女神愈來愈美的進化過程。從小氣質出眾,看起來就是大家閨秀、白富美代表。路人鏡頭下的舊照片,在無修圖年代全智賢的美貌的確讓人驚艷!人群中最亮眼的美女到了出道初期,青澀美貌瞬間吸引大眾視線。無修圖自拍照拍攝《野蠻女友》時期,可謂是全女神的顏值巔峰期。

點圖放大 查看詳情


來源:Netflixkr、insitizdaum


↓↓↓ 全智賢瘦身方法 & 保養秘訣 ↓↓

  • 全智賢表示保持最佳狀態的唯一方法就是運動。她透露:「我每天早上起床後,6點至7點的時間便會開始運動。就如我們靠呼吸生活一樣,對我來說,運動就如呼吸一樣。」她分享每週會做3次普拉提,每次上堂前會先進行一小時有氧運動,難怪她產後仍然能夠維持少女體態。至於飲食控制方面,她曾為拍攝電影《盜賊門》以「雞肉奶昔」取代正餐,在4天內勁減4KG,以完美飾演性感女盜賊一角,在第一胎產後她同樣靠這個方法極速瘦身。將水煮雞胸肉,300ml 牛奶、10顆杏仁、3顆核桃、香蕉、草莓及藍莓混合打成奶昔即成,營養高纖高蛋白同時飽腹感十足。韓國節目《名單公開2016》曾選出演藝圈最會「自我管理」的明星們,全智賢以出道15年不變童顏及S型身材奪得一位。對於護膚保養,她靠自創的「掌溫美白」保養護膚秘訣維持不老童顏,一起來看看吧!1.不時喝水。她經常喝溫水,尤其在乾燥寒冷的天氣,或是室外工作時,以維持皮膚有足夠水分。2.少化妝,外出前一定要塗防曬霜。3.以溫水+冷水洗面。注重面部清潔及毛孔護理。除了休息日常素顏不化妝,全智賢透露潔面時會以先溫水快速洗面,再以冷水結束,有助潔面後收縮毛孔。4.快速洗面法,她提到潔面的關鍵是不要以潔面產品摩擦過長時間。以潔面產品洗面時要儘快完成,以免為肌膚帶來刺激。最後以清水徹底沖淨,避免及殘留物堵塞毛孔。 5.「掌溫美白法」:全智賢自創了一套獨特的美白方法。將美白精華及乳霜取出豆狀大小於手上,手掌搓至溫熱,雙手緊緊裹住整張臉並輕柔按壓,手掌餘有助提升護膚品吸收,美白功能更見效。6.睡前浸浴,進行輕度拉伸或冥想,以確保有良好的睡眠。全智賢早期出演日本綜藝節目,驚艷美貌引起網民熱議。早前,全智賢宣佈加盟Netflix熱門劇集《李屍朝鮮》第3季,在劇中飾演AShin(아신)一角,雖然女神在第二季最後一集現身數秒,但已造成熱話。作為相隔5年的產後復出首作,令劇迷非常期待。

 

 


↓↓↓  韓國女星童年照大公開 ↓↓

  • 【朴信惠】 童星出身的朴信惠,幼年時就已經是美人胚子。13歲因在《天國的階梯》中飾演崔智友童年而一炮而紅,更在SBS演技大賞獲得童星獎。
  • 之後更是星途大好,高收視話題作品一部接著一部。
  • 【金泰希】 有「韓國第一天然美女」之稱的金泰希,曾被韓國整容界專家評為「最美臉形韓國女星」。優渥家境、高學歷被網民封為「人生勝利組」。
  • 不過原來金泰希小時候不懂打扮,外型亦是「平平無奇」,直到中學時期,美貌才愈來愈出眾。
  • 【姜素拉】  因電影《陽光姐妹淘》走紅的姜素拉,作為玄彬公開承認的前女友的她,索爆身材一直為人稱道。不過,原來她出道前體重曾飆升到72kg,靠後天努力成功勁減24kg,減肥前後判若二人,果然肥妹都是潛力股啊!
  • 【潤娥】 少女時代成員潤娥是韓國公認的純天然美女,年少出道的潤娥,其實在童年時外貌十分出眾,果然從小就是美女,自小便有明星相。
  • 【全智賢】  全智賢當年憑《我的野蠻女友》一炮而紅,產後出演《來自星星的你》再次爆紅,奠定韓流女神代表地位,如今38歲依然顏值不減。
  • 不過曾有網民翻出女神的童年照,由小學、中學再到出道初期,這輯照片可說見證著女神愈來愈美的進化過程。雖然童年時期的全智賢稱不上「美女」,但五官非常標緻,看起來青澀可愛。(圖片來源:IG@giannajunfp)

 


 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso