池昌旭Netflix新劇拍攝確診新冠肺炎!《女神降臨》黃寅燁檢測結果出爐!確診韓星名單公開!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.07.26

韓國疫情持續,今日(26)日韓國男演員池昌旭被爆出確診新冠肺炎(COVID-19),經紀公司已證實消息,並表示現正拍攝中的Netflix新戲《Annarasumanara(安娜拉蘇瑪娜拉)》及其他工作行程也已全面中斷。受影響的恐怕包括拍劇組人員,以及因《女神降臨》爆紅的新人演員黃寅燁。


繼早前南韓「國民MC」劉在錫被爆出密切接觸確診者後,今日,韓媒報導池昌旭確診新冠肺炎的消息,震驚粉絲!池昌旭的經紀公司glorious發佈聲明:「池昌旭新冠肺炎檢測為陽性,遵照當局的指示進行隔離與治療中,拍攝中的戲劇也全面暫停。」

根據報導,池昌旭是為了拍攝Netflix新劇《Annarasumanara》才進行檢測,沒想到結果居然呈陽性,而同組亦有一名工作人員感染,拍戲現場疫情有擴散跡象!因《女神降臨》人氣急升的黃寅燁早前確認搭檔男神池昌旭出演新劇《Annarasumanara》。因此不少粉絲擔心正在拍攝的黃寅燁會不幸染疫,今日下午,劇組全體進行檢測結果出爐,所幸同劇演員黃寅燁檢測結果為陰性。

韓國疫情持續,除了影響電視劇、綜藝節目以及偶像歌謠節目的拍攝進度外,就連不少韓星、藝人也接連中標。以下為大家整合韓星確診名單:

↓↓ 韓星確診名單一覽 ↓↓

  • 韓星確診名單:韓國男演員池昌旭7/26確診。26日,池昌旭被爆出確診新冠肺炎(COVID-19),經紀公司已證實消息,並表示現正拍攝中的Netflix新戲《Annarasumanara(安娜拉蘇瑪娜拉)》及其他工作行程也已全面中斷。韓星確診名單:女團EXID成員Hani 7/20確診。正在拍攝新劇《IDOL:The Coup》的Hani於7/20宣佈確診。Hani在拍攝電視劇期間,因為與身邊一名確診新冠肺炎的工作人員有密切接觸。在得知該名工作人員確診消息後,Hani接受檢測,結果呈陽性,於20日證實確診。韓星確診名單:BTOB成員旼赫7/17確診。因BTOB成員旼赫的聲樂老師確診,旼赫隨即進行自我隔離,儘管PCR快篩結果兩次都是陰性。但16日出現喉嚨痛與發燒症狀,檢測後證實確診。韓星確診名單:超模韓惠珍7/16確診。 韓國超模韓惠珍因拍攝《我獨自生活》而知名度大增,於16日被證實確診新冠肺炎。疑似與她參演的體育綜藝節目《團結才能踢》爆出的5位確診選手有關。而韓惠珍確診前數天還前往了JTBC電視台、SBS電視台、KBS電視台參加錄製,相關接觸者都需要進行新冠肺炎篩檢並自我隔離。韓星確診名單:歌手徐仁英7/13確診。女團「Jewelry」出身的歌手徐仁英因節目《我們結婚了》被觀眾熟知。最近參與《認識的哥哥》、《戀愛道士》、《大韓外國人》等綜藝節目,於13日也驚爆染疫,目前已全面取消行程,依照指示進行隔離。韓星確診名單:INFINITE聖圭6/27確診。 男團INFINITE隊長聖圭6月10日剛以預備役身分接種嬌生(Johnson & Johnson`s)新冠疫苗,不過在同月27日證實確診。確診他後入住生活治療中心,其經紀公司與7月7日表示聖圭獲通知可以出院。韓星確診名單:Lovelyz 智秀6/23確診。韓國女團Lovelyz的成員智秀於6月23日證實確診新冠肺炎。目前已暫停所有活動,其他成員目前也都接受了檢查,並在家中隔離。韓星確診名單:演員申成祿4/28確診。 曾經演出《來自星星的你》、《皇后的品格》的男演員申成祿,於4月28日確診新冠肺炎。他正在參與的音樂劇《德古拉》先後有4名演員確診新冠肺炎,似乎是與23日確診的音樂劇演員孫俊浩接觸而感染。而他作為固定主持的綜藝《家師父一體》同樣受到影響,所幸同為主持人的車銀優、李昇基暫未傳出確診消息。韓星確診名單:EVERGLOW王怡人、施賢2020/12/1確診。女團EVERGLOW的21歲韓國成員施賢與19歲內地成員王怡人宣布確診,其他4位成員檢測結果都呈陰性。韓星確診名單:歌手 金請夏2020/12/7確診。 南韓女歌手請夏在2020年12月7日確診新冠肺炎,在韓國娛樂圈引起軒然大波。康復後請夏於今年1月13日在頒獎禮首次露面,可見她消瘦不少,雙頰凹陷顯憔悴令粉絲擔心。

點圖放大 查看詳情

 

來源:Navernewsen


↓↓ 全智賢超大反差童年照曝光 ↓↓

  • 作為韓流女神的全智賢,向來被公認是「從小美到大」的天然美人。想不到女神童年眼鏡造型與現在的模樣有超大反差,小學時期的舊照片,看上去過分老實,網民笑指甚至有點呆滯。中學時期的青澀樣子,看上去一副精明好學生的樣子。雖然童年時期的全智賢,外型似乎稱不上「美女」,但五官非常標誌,看起來青澀可愛。這張照片完全可以看出涉世未深的女神,小時候真的不懂打扮啊,樣子超顯老氣,難怪連網民都說她是「不懂打扮的潛力股」。看來美貌完全是被眼鏡掩蓋了!中學畢業時期,這時候的全智賢就被星探相中啦!這輯照片可說是見證著女神愈來愈美的進化過程。從小氣質出眾,看起來就是大家閨秀、白富美代表。路人鏡頭下的舊照片,在無修圖年代全智賢的美貌的確讓人驚艷!人群中最亮眼的美女到了出道初期,青澀美貌瞬間吸引大眾視線。無修圖自拍照拍攝《野蠻女友》時期,可謂是全女神的顏值巔峰期。

點圖放大 查看詳情


↓↓↓ 全智賢瘦身方法 & 保養秘訣 ↓↓

  • 全智賢表示保持最佳狀態的唯一方法就是運動。她透露:「我每天早上起床後,6點至7點的時間便會開始運動。就如我們靠呼吸生活一樣,對我來說,運動就如呼吸一樣。」她分享每週會做3次普拉提,每次上堂前會先進行一小時有氧運動,難怪她產後仍然能夠維持少女體態。至於飲食控制方面,她曾為拍攝電影《盜賊門》以「雞肉奶昔」取代正餐,在4天內勁減4KG,以完美飾演性感女盜賊一角,在第一胎產後她同樣靠這個方法極速瘦身。將水煮雞胸肉,300ml 牛奶、10顆杏仁、3顆核桃、香蕉、草莓及藍莓混合打成奶昔即成,營養高纖高蛋白同時飽腹感十足。韓國節目《名單公開2016》曾選出演藝圈最會「自我管理」的明星們,全智賢以出道15年不變童顏及S型身材奪得一位。對於護膚保養,她靠自創的「掌溫美白」保養護膚秘訣維持不老童顏,一起來看看吧!1.不時喝水。她經常喝溫水,尤其在乾燥寒冷的天氣,或是室外工作時,以維持皮膚有足夠水分。2.少化妝,外出前一定要塗防曬霜。3.以溫水+冷水洗面。注重面部清潔及毛孔護理。除了休息日常素顏不化妝,全智賢透露潔面時會以先溫水快速洗面,再以冷水結束,有助潔面後收縮毛孔。4.快速洗面法,她提到潔面的關鍵是不要以潔面產品摩擦過長時間。以潔面產品洗面時要儘快完成,以免為肌膚帶來刺激。最後以清水徹底沖淨,避免及殘留物堵塞毛孔。 5.「掌溫美白法」:全智賢自創了一套獨特的美白方法。將美白精華及乳霜取出豆狀大小於手上,手掌搓至溫熱,雙手緊緊裹住整張臉並輕柔按壓,手掌餘有助提升護膚品吸收,美白功能更見效。6.睡前浸浴,進行輕度拉伸或冥想,以確保有良好的睡眠。全智賢早期出演日本綜藝節目,驚艷美貌引起網民熱議。早前,全智賢宣佈加盟Netflix熱門劇集《李屍朝鮮》第3季,在劇中飾演AShin(아신)一角,雖然女神在第二季最後一集現身數秒,但已造成熱話。作為相隔5年的產後復出首作,令劇迷非常期待。


 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso