韓國運動選手金智恩被封「田徑界李英愛」!演員級顏值+火辣身材!跑步吸引400萬人觀看!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.07.30

韓國體壇美女無數,除了花滑選手金妍兒、體操運動員孫妍在之外,最近這位韓國田徑界女神——金智恩(김지은),在韓網同樣受到關注。金智恩更是擁有演員級美貌及模特兒級身材,更被網民公認為「田徑界李英愛」呢!


現年29歲的韓國田徑運動員金智恩,因外貌與韓國頂級美人李英愛相似,以及不輸給模特兒的火辣身材,受到網民關注,更被封「田徑界李英愛」。金智恩天生就擁有運動基因,皆因她的父母均是體壇名人,她的父親曾以110米隊跨欄國家隊運動員參與多項賽事,而母親則是曾叱吒韓國體壇800米及1500米長跑的國家隊運動員。出生於體育世家的金智恩,絕對擁有者韓國田徑界的優秀基因。

最近,她開設了個人Youtube頻道公開為了克服傷痛的背後故事。觀看影片後,不少網民都被她隱藏在美麗外表下的強大毅力和堅持所震撼,網民都紛紛留言為她加油打氣。而翻看的金智恩的IG,私下愛打扮的她美貌絕對稱得上十分出眾,不少網民更是被她火辣勻稱的好身材吸引,難怪有網民提議她退役後向演藝界發展。

私照超美!韓國田徑選手撞樣李英愛

  • 現年29歲的韓國田徑運動員金智恩,因外貌與韓國頂級美人李英愛相似,以及不輸給模特兒的火辣身材,受到網民關注,更被封「田徑界李英愛」。翻看的金智恩的IG,私下愛打扮的她美貌絕對稱得上十分出眾,簡單化上淡妝已經很美。金智恩的樣子真的與韓流殿堂級美人李英愛有八成相似! 作為現役運動員,金智恩平日都會堅持體能鍛煉,因此她的身材緊緻勻稱,更有著「金剛芭比美人」的稱號。她的父親曾以110米隊跨欄國家隊運動員參與多項賽事,而母親則是曾叱吒韓國體壇800米及1500米長跑的國家隊運動員。出生於體育世家的金智恩,絕對擁有者韓國田徑界的優秀基因。卸下運動服,金智恩平日也像一般韓國女生一樣喜歡打扮,紮起髮髻穿上斯文服飾,完全看不出她是田徑運動選手。最近,她開設了個人Youtube頻道公開為了克服傷痛的背後故事。觀看影片後,不少網民都被她隱藏在美麗外表下的強大毅力和堅持所震撼,網民都紛紛留言為她加油打氣。戴上口罩也難掩美貌。運動場上的她一樣美貌出眾!去年10月,金智恩參加利川市的職業女子400m決賽,讓觀眾再次看到她的美麗身影,最終名列第二。該影片被韓國網民瘋狂轉載,累計超過四百萬人次觀看。翻看她的IG發現她最頻密分享的還是訓練日常。除了負重訓練,也會做普拉提修長肌肉線條,這樣就不會因過度重訓而變成筋肉人了。普拉提近年在韓國大熱,就連女神孫藝珍、BLACKPINK成員Jennie也愛上這項運動!

點圖放大 查看詳情

去年10月,金智恩參加利川市的職業女子400m決賽,讓觀眾再次看到她的美麗身影,最終名列第二。該影片被韓國網民瘋狂轉載,累計超過四百萬人次觀看。

 

來源:hooperIG@_6.16_SPHiNXYoutube@꿍지은

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso