MIRROR姜濤推新歌悼念已故摯友!凌晨發IG Story隔空喊話!真摯情感惹人心酸!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.08.05

姜濤8月6日12點推出新歌《Dear My Friend》,看似平平無奇的一首歌,其實背後故事十分感人!姜濤好友在今年4月打籃球的時候感覺不適,送院後證實不治,讓姜濤悲痛不已。他曾經承諾會出一首歌向好友道別,而在昨天(4日)凌晨,姜濤也上傳了一連12個黑屏tIG Story與摯友傳話,文字簡單但卻十分真摯。

這位好友Kin其實就是姜濤的球友,經常都會相約打籃球。如果你是姜濤的粉絲,應該都曾聽過他形容自己是一個很難敞開心胸的人,因此好朋友也不多,這位朋友肯定是在姜濤心中佔有很重要的地位。

這位好友更曾被姜濤邀請上《全民造星》,更大爆兩人認識經過以及姜濤喜歡的女生類型,那時候就可以看到姜濤對著他們是特別熱情,與在節目的時候完全不一樣!

(點擊放大圖片)

姜濤在Story的第一句便是稱呼對方為「白癡仔」 ,之後便問對方是否聽到自己新歌的最終版本。以前好友Kin常常認為姜濤的歌很一般,這首新歌《Dear My Friend》可是姜濤十分用心製作的,NV更是通宵拍攝30多個小時沒有休息過,希望他會聽得到。

好友Kin以前在球隊一直都是打中鋒的位置,因此花名也叫中鋒,因為他不在的關係,現在姜濤在球隊中則是擔任中鋒的位置!姜濤還隔空詢問對方是否已經找到女朋友,因為他30多歲都還未曾談過戀愛,讓姜濤也替他着急!

另外,姜濤也表示自己曾去找Kin的姐姐,探望對方一家人,雖然對方依然悲痛不願意見面,但姜濤承諾會再去探訪,也希望MV出來之後可以給他們看。看到這裏就看得出姜濤是一個重情重義的人,每一句都戳中淚點,讓人不捨。

姜濤更稱自己最近十分累,覺得自己與身邊的人相處不好,同時也介意外界對自己的評論,甚至開始對自己之後的路失去信心!但幸得一眾舊友默默支持,才能支撐過來!對於這首新歌姜濤並沒有期望得到什麽,他只希望Kin能夠聽到看得到就足夠。

↓姜濤昨晚向摯友隔空對話內容

(點擊放大圖片)

 

來源:IG @keung_show

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso