《屍戰朝鮮:雅信傳》童星金詩雅!10歲已經橫掃頒獎禮!被讚是全智賢接班人!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.08.10

由全智賢及朴秉恩主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》上月開播,除了女主角全智賢掀起話題之外,飾演「小雅信」的童星金詩雅(김시아)同樣吸睛!年僅13歲的金詩雅,曾參演多部經典電影,出道作品更獲得國際獎項肯定,精湛演技甚至奪得最佳女主角獎項!

 

《屍戰朝鮮:雅信傳》天才童星金詩雅

《屍戰朝鮮:雅信傳》開播後隨即登上Netflix各地區排行榜一位,劇中飾演「小雅信」的童星金詩雅,被韓媒大讚是全智賢接班人的她,成功吸引了觀眾視線。現年13歲的金詩雅,憑著與年齡不符的精湛演技征服觀眾。原來,她幾年前就與李炳憲、韓志旼等影帝影后級演員拍攝電影,難怪今次跟全女神鬥戲一點也不怯場。

↓↓ 金詩雅完美還原全智賢戲份 ↓↓

 

金詩雅出道作品拿下最佳女主角獎項

2018年,年僅10歲的金詩雅以電影《白小姐》正式出道,戲中她完全詮釋飽受父親和繼母虐待的角色,穿著破舊衣服、顫抖著瘦小的身體,無助地站在街頭,當時試鏡更在600:1的競爭率中脫穎而出。她更憑著絕佳的演技,一舉拿下童星獎、最佳女主角、女童星人氣獎等獎項。

↓↓ 金詩雅妹妹也是童星 曾搭檔玄彬拍戲!? ↓↓

  • 金詩雅憑著絕佳的演技,以《白小姐》「智恩」一角,拿下童星獎、最佳女主角、女童星人氣獎等獎項。2019年,她在電影《白頭山:半島浩劫》中,飾演李秉憲的女兒「順玉」,在劇中飾演失語症兒童,全劇零台詞靠眼神來演戲。在短短的戲份便令觀眾留下了深刻印象,甚至得到前輩李秉憲、河正宇的稱讚。之後,河正宇更引薦她出演電影《陰櫥》,在劇中飾演被父親關進衣櫥後殺死,化為厲鬼的少女「明真」。明真會找到有相同經歷的孩子,將他們拉近自己的世界,金詩雅的戲份很重,在該電影中存在感十足。細看金詩雅的五官,跟女神全智賢有些神似。亦有網民說她超似「機智的醫生生活」中的由田美都飾演的「蔡頌和」。金詩雅的獨有氣質同樣受到時尚界青睞。年紀輕輕就入行演藝圈的金詩雅,其言行舉止看起來總是比同齡人更加成熟穩重。原來,金詩雅是家中四兄妹的長女,而外界看好譽為「天才兒童演員」的她,原來自小就喜歡演戲。而金詩雅的妹妹金寶敏(김보민)也是童星出身,金寶敏甚至比姐姐更早出道。她曾出演超多人氣作品,你還記得韓劇《The King:永遠的君主》中的「溜溜球小男生」嗎?金寶敏更出演過電影《極智對決》、改編自韓國世越號沈船事件的《沒有你的生日》,電視劇《河伯的新娘》、《完美的妻子》等等。最值得一提的是,金寶敏與姐姐金詩雅一起出演了《白小姐》,戲中金寶敏飾演女主角韓志旼的童年時期,據知兩姊妹在家裡會以玩遊戲的形式來對台詞呢。短短幾年的時間,金詩雅一躍成為「忠武路」(韓國荷里活)炙手可熱的童星。今年下半年即將開播由孔劉、裴斗娜、李准主演的Netflix劇集《寂靜的大海》中,亦將會看到童星金詩雅的身影,非常令人期待!金詩雅下一部電影作品將參演河智苑、柳承龍擔任主角的電影《雨光》,該電影的導演為《白小姐》的李智媛導演,這也成為了金詩雅與李導演的二次合作。

 

金詩雅將出演Netflix劇集《寂靜的大海》

短短幾年的時間,金詩雅一躍成為「忠武路」(韓國荷里活)炙手可熱的童星。今年下半年即將開播由孔劉、裴斗娜、李准主演的Netflix劇集《寂靜的大海》中,亦將會看到童星金詩雅的身影,非常令人期待!

 

來源:NetflixdaumIG@kimsia_officialnate

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso