韓媒曝光GD、Jennie穩定交往近況!甜蜜探班Jennie!粉絲翻出8大戀愛鐵證!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.08.16

韓國人氣團體Bigbang成員G-Dragon(權志龍)與同門師妹BLACKPINK成員Jennie,今年2月被韓媒《Dispatch》爆出熱戀消息!雖然二人未有就事件回應,經紀公司亦以「藝人私生活難以確認」回應傳媒,但還是引來粉絲關注。最近,有韓媒報導GD、Jennie目前穩定交往中,更有工作人員目擊GD甜蜜探班Jennie。


今年2月,韓媒《Dispatch》曝光G-Dragon與Jennie的秘戀消息,報導指二人從前後輩發展成戀人,更表示他們私下交往「沒有刻意隱藏」,已是行內人公認的事實。而經紀公司既沒承認也不否認的回應,態度相當曖昧。

圖片來源:Dispatch

近日,韓媒《Starnews》報導指,G-Dragon被目擊現身Jennie的雜誌拍攝現場,甜蜜探班小女友,間接默認雙方的關係。而且在2月戀情曝光後,2人再被捕捉到有共同的行蹤,有指年初Blackpink舉辦線上演唱會時,Jennie是乘坐GD的車前往會場,由男友親自接送。近日再有知情人士透露他們在穩定交往中。

圖片來源:starnews

粉絲都知道G-Dragon曾傳出緋聞的交往對象,如水原希子、小松菜奈、李周妍都有著一張「厭世臉」,而天生有著高冷氣場的Jennie看似非常符合。因此,不少粉絲都當起了偵探,搜出兩人交往的蛛絲馬跡!二人多次被粉絲翻出戀愛細節,被指是二人高調放閃的鐵證,除了佩戴「情侶單品」原來還有這些!

↓↓ 眼尖粉絲翻出GD、Jennie戀愛鐵證 ↓↓

  • 戀愛鐵證1.「珍珠情侶項鍊」。 有眼尖粉絲發現,Jennie最近分享一組自拍照時,所佩戴的「珍珠天使」項鍊尤其吸睛。隨後,粉絲發現GD日前亦佩戴同款「珍珠項鍊」,指出二人在七夕偷偷放閃。這兩款「珍珠項鍊」均來自小眾設計師品牌IAN CHARMS,現時已在官網售罄。戀愛鐵證2. 「雛菊手鏈」。 熟悉GD的粉絲都知道,他自創立個人品牌Peaceminusone後,就對小雛菊情有獨鍾。有眼尖粉絲發現,GD和Jennie在同時期佩戴同款「雛菊手鏈」。戀愛鐵證3. 「多次穿著GD品牌單品」。Jennie比起團內其他成員,多次穿戴GD個人品牌Peaceminusone的單品。早前,她前往巴黎時裝週時,就高調曬出粉紅色夾子。同款帽子戀愛鐵證4. 「GD佩戴字母J手鏈」。 雖然GD平日不時曬出手鏈、名錶配飾,不過有粉絲留意到他曾戴著象徵 Jennie 的「J字母手鏈」,因此被猜測這是二人的定情信物。戀愛鐵證5. 「GD罕見曬牽手照片」。 最驚人的是,有粉絲留意到GD過去曾分享一張牽著女生手的照片。而網民更比對手腕特徵,竟與Jennie手腕上的痣出現在相同位置。戀愛鐵證6.「GD家中出現黑色高跟鞋」。 過去, GD曾在曬出自拍照,寫下「樸克牌 J 」的表情符號,相片中更出現一雙黑色高跟鞋。更在帖文寫下「樸克牌 J 」表情符號戀愛鐵證7.「GD現身Jennie IG直播」。平日一向低調的GD,竟在前年5月出現在BLACKPINK錄音室探班,更大方現身Jennie的 IG直播。戀愛鐵證8.「多次私下合照」。 Jennie於2012年在G-Dragon的歌曲「That XX」擔任MV女主角。並於2013年在G-Dragon的個人歌曲「BLACK」中出現。當時,Jennie只是Blackpink成員出道前的練習生。再到2016年,G-Dragon和Jennie一起吃飯的場景被曝光。此外,G-Dragon 的姐姐權多美的個人IG,對Blackpink 成員中只追蹤了Jennie一位。

點圖放大 查看詳情

來源:IG@xxxibgdrgnIG@jennierubyjaneTwitter@JNK19960116starnewsDispatch


↓↓ D社直擊GD、Jennie秘密約會場所 ↓↓

  • GD本來是Jennie的偶像,發展成為戀人!D社報導他們開始約會第一年,又大爆GD和Jennie的秘密約會場所大多數是在GD居住漢南洞的豪華別墅。報導又指GD的頂層公寓擁有獨立的停車場,設有專用電梯。在私人停車場中他們使用私人電梯回家。韓國綜藝《TMI NEWS》曾公開的男偶像奢華住宅,GD自住豪宅堪比五星級酒店!作為亞洲潮流指標的GD家中的擺設及裝潢當然也設計感十足!GD在IG分享過的住宅內部裝修,慢慢是高級的家具與藝術品,甚至還放有價值近10億韓幣的畫作!

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso