【男兒爭入樽】Edan姜濤Anson Lo首拍「籃球劇」!三子爭奪男一寶座!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.08.19

早前麥當勞藉著《大叔的愛》播放熱潮,乘機推出姜濤版本的《大姜的愛》廣告,結果引來不少好評!而最近麥當勞便再度找來了MIRROR三子姜濤、Anson Lo、Edan拍攝廣告《男兒爭入樽》,內容為籃球劇男一爭奪戰!到底誰勝誰負,獲得導演歡心成為最終的「籃神」呢?

先前播出的預告雖然只有短短的20秒,但已經充滿趣味!三子為了爭奪《男兒爭入樽》的男主角位置拼了命展開對決,個別更使出獨家籃球秘訣,希望可以殺對方一個措手不及!

(點擊放大圖片)

麥當勞昨天更在Facebook上面上傳了「疑似新劇人物關係圖」,當中的關係錯綜複雜,像是ERROR肥仔飾演花姐的兒子、姜濤仰慕花姐更是Jeremy的前度!不少粉絲也留言表示:貴圈真亂!同時更讓人期待這條廣告的播出,相信應該史上是最成功的廣告了!

(點擊放大圖片)

在短片當中,Anson Lo出動了神徒們擔任啦啦隊,而Edan則使用了「垂直薯條」的必殺技,拍攝時候更需要吊鋼絲!但兩人始終敵不過熱血青年——姜濤!最終姜濤成為了男一!想知道原因,不如看看以下的圖片吧:

(點擊放大圖片)

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso