「死侍」萊恩雷諾斯與「花邊教主」6歲女兒曝光!五官神複製女神媽媽!超有明星潛質!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.08.20

由荷里活影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)主演的電影《爆機自由仁》最近上映,影價、票房大受好評,令這位過去以Marvel《死侍》(Deadpool)系列電影全球走紅的演員,人氣再次急升。萊恩雷諾斯與《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)結束 3 年婚姻後,於 2012 年與《花邊教主》性感女神碧琪·麗芙莉(Blake Lively)結婚並生下 3 個孩子,夫妻二人不時帶著女兒低調上街,最近6歲大女兒照片曝光,樣貌完美遺傳爸爸媽媽優良基因,年紀小小已散發出眾氣質!


現年44歲的萊恩雷諾斯與33歲碧琪·麗芙莉結婚9年,育有3個寶貝女兒,夫妻二人不時恩愛放閃,而好爸爸萊恩雷諾斯亦不是分享爆笑育兒趣事。一開始,萊恩雷諾斯夫婦婚後相當保護孩子的隱私,在大女兒James和二女兒Inez出生時,名字和性別都不會立即對外公開,甚至萊恩雷諾斯曾經因為在節目上,意外說出寶寶的性別,回家後還要向老婆道歉。

直到2016年,萊恩雷諾斯因榮獲星光大道獎章,可在星光大道留下星星,他首次帶著老婆和兩個寶貝女兒公開亮相,女兒的樣子亦正式曝光。此後,萊恩雷諾斯夫婦一改往常,不時帶著女兒低調出街,由於女兒樣貌已經公開,他們不用再遮遮掩掩,不顧忌被路人認出。

最近,碧琪·麗芙莉帶著大女兒外出,6歲的James完美遺傳爸媽超優質基因,有著筆直大長腿,身高已經長到媽媽腰間。而小時候的一頭捲髮也消失了,留著金色長頭髮簡直「神複製」女神媽媽當年在《花邊教主》中的樣子。網民翻出媽媽兒時舊照對比,James同媽媽幾乎長得一樣,天生麗質的James年紀小小已經能看出明星潛質。

↓↓死侍6歲女兒 五官神複製女神媽媽↓↓

  • 碧琪·麗芙莉大女兒James,小時候有著一頭金色捲髮,非常可愛!最近,碧琪·麗芙莉帶著大女兒外出,6歲的James完美遺傳爸媽超優質基因,有著筆直大長腿,身高已經長到媽媽腰間。6歲的James完美遺傳爸媽超優質基因,有著筆直大長腿,身高樣貌出眾,頗有明星氣質。網民翻出媽媽兒時舊照對比,James同媽媽幾乎長得一樣。五官同樣神複製女神媽媽6歲的James被爸爸溫柔的抱在懷中Blake Lively經常帶著兩個女兒外出夫妻二人經常惡搞對方的日常笑料百出外,其實這位圈中公認的好爸爸也經常整蠱囡囡。曾有粉絲向求救,指4歲兒子是漫威粉絲,可是不知道該不該讓兒子認識「R級」死侍。萊恩雷諾斯大方把自己教導2位女兒的方式提供出來,他竟然對女兒謊稱「死侍就是蜘蛛人」。萊恩雷諾斯回覆粉絲:「不。你應該穿上2002年版本的蜘蛛人服飾,然後告訴他這是死侍,我都是這樣告訴我的女兒,記得說謊的時候直視他的眼睛,祝你好運!」碧琪·麗芙莉帶著大女兒到片場探班Ryan Reynolds一家被捕捉到幸福合體夫妻二人經常把惡搞對方的日常照片上載到IG,非常恩愛。

點圖放大 查看詳情

來源:usatodaypagesixDailymaildailyuknewsmetrocloserweekly


↓↓ 《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 ↓↓

  • 年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星艾薇·安德森,父母都是荷李活紅人,媽媽更是《生化危機》的女主角美娜祖華域。艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso