認識28歲《爆機自由仁》Jodie Comer!曾獲最佳女主角!被封英國新生代魅力Queen!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.08.30

《死侍》(Deadpool)賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)近日有新作上映大螢幕,拍檔祖迪高瑪(Jodie Marie Comer)主演的荷里活動作喜劇《爆機自由仁》(Free Guy)大受歡迎,大量觀眾看完後都大讚好看!除了Ryan Reynolds的爆笑演出之外,來自英國的新生代女星Jodie Comer擔當女主角,更加一人僑飾演兩個角色,演技不凡的讓人更加想認識了解她!

《爆機自由仁》(Free Guy)開畫一周已登上票房冠軍,當中女主角Jodie Comer演出十分亮眼,魅力不凡,在觀眾心中留下深刻印象。電影講述銀行職員(賴恩雷諾士飾)每天過住沉悶又重複的平凡生活,有次竟然發現自己原來只是電腦遊戲中的背景閒角(Non-player Character),於是在虛擬人物Molotov Girl(祖迪高瑪飾)的幫助下,努力扭轉命運。

Jodie Comer五官精緻又深邃,擁有超美的橄欖綠色眼睛,讓人羨慕的濃眉,網友大讚她素顏比化妝更美!一起看更多Jodie Comer私下靚相:

據外國傳媒報導,Jodie Comer小時候有一次參加學校才藝表演獨白引起戲劇老師的注意及欣賞,更加贏過青少年戲劇節的冠軍,年青時已經受身邊的人鼓勵從事演藝事業~她在2019年BBC大熱劇集《Killing Eve》(追殺夏娃) 中飾演殺手Villanelle令她名聲大噪,並憑此角獲得國際知名度與名聲讚譽,贏得英國電視學院獎及最佳女主角、第71屆黃金時段艾美獎劇情類最佳女主角!此外Jodie Comer也參演了多部英美劇集,《爆機自由仁》的觀眾都說希望她之後可以有更多作品!

來源:IG@jodiemcomer

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso