韓星豪宅裝修費用排行榜!孫藝珍超美豪宅排第5!劉亞仁獨立屋超驚人!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.03

韓國頂級明星吸金能力驚人,不少90後韓星擁有奢華豪宅,除了豪宅地段價位高昂,內部裝修的奢華程度更是驚人。韓國節目《TMI NEWS》就公開了韓星頂級豪宅裝修費用排行榜,一次過公開韓星豪宅裝修費用。坐擁市價35億韓元超美豪宅的影后孫藝珍,只排在第5位。第一位竟是最年輕的「青龍影帝」劉亞仁,馬上來看看吧!

 

第5位 孫藝珍

孫藝珍自17歲出道至今,近年憑韓劇《愛的迫降》爆紅廣告代言不斷,不講不知,原來她更是韓國演藝圈中有名的「房地產高手」。早前,她曾首次在節目公開自住11年的獨棟豪宅,內部的精緻裝潢掀起熱話,看似普通的傢俱更是大有來頭、價值不菲,一盞吊頂竟要價2000萬韓元!

↓↓ 韓星豪宅內部裝潢費用曝光 ↓↓

  • 孫藝珍曾在韓國綜藝節目中公開自住11年的獨棟豪宅,屋內佈置雖然簡約,但卻盡顯女神的好品味,看似普通的傢俱更是大有來頭、價值不菲。愛下廚的孫藝珍,家中廚房裝潢全由她本人佈置。原來孫藝珍私下非常喜歡收集杯碟餐具,這個用來擺放她的珍藏品的木製手工櫃,價值多少?一個就需要約1,400萬韓元(約9.4萬港元)。廚房餐檯上的吊燈,出自Louis Poulsen品牌,一共有4個尺寸,不少高級酒店也選用這個品牌的燈飾。最小型號亦索價約1,377萬韓元(約9.2萬港元),最大的尺寸則要價約2,150萬韓元(約14.4萬港元)。這張全手工製作的丹麥設計師品牌皮革座椅呢?一套要價約1,600萬韓元(約10.7萬港元)。全屋最貴就要數這張出自義大利品牌edra的梳化價值約3,935萬韓元(約26.4萬港元)。

點圖放大 查看詳情

第4位 EXO KAI

現年27歲的韓國人氣男團EXO成員KAI(金锺仁),早前出演綜藝節目《我獨自生活》首度公開自住的豪宅。近二千呎的大屋裝潢走簡潔型格的風格,最特別是整屋竟然似迷宮一樣可以貫通連成一圈。最誇張的是,屋內的巨型梳化竟要價4000萬韓元。

↓↓ 韓星豪宅內部裝潢費用曝光 ↓↓

  • KAI早前出演綜藝節目《我獨自生活》首度公開自住的豪宅。近二千呎的大屋裝潢走簡潔型格的風格,現代感十足。KAI書房中的黑色書枱來自P牌一張要價約280萬韓元(約1.9萬港元)。書房的大型音響來自B牌,每個售價約約300萬韓元(約2萬港元)。作為全屋焦點的這一張巨型梳化出自E牌,一張足夠EXO全員用。一張索價4,000萬韓元(約26.9萬港元),價值驚人。

點圖放大 查看詳情

第3位 BIGBANG GD(權志龍)

亞洲天王G-Dragon的頂層公寓位於首爾龍山區漢南洞樓王Nine One HANNAM,是韓國國內著名的超豪住宅,市價平均每3.3平方公尺售價6100萬韓元(約港幣$42萬)。GD曾在在Instagram曬出多張豪宅內部照片,裝潢就似藝術館畫廊,節目組逐一分析傢俱售價,發現一個普通木層架,竟然索價約7,100萬韓元(約48.6萬港元)!

↓↓ 韓星豪宅內部裝潢費用曝光 ↓↓

  • 亞洲天王G-Dragon的頂層公寓位於首爾龍山區漢南洞樓王Nine One HANNAM,是韓國國內著名的超豪住宅。GD曾在在Instagram曬出多張豪宅內部照片,裝潢就似藝術館畫廊.品味獨特的他,豪宅內部裝潢簡直讓歌迷大開眼界。這塊造型奇特的鏡子,出自意大利設計師品牌。一塊就要約1,200萬韓元(約8萬港元)。這一張全球只有20張的超限量蝸牛形茶几,大概也是價值不菲吧?一張要價約1,700萬韓元(約11.4萬港元)。不過,GD屋內最貴的傢俱,竟然是這個看起來平平無奇的木層架。這個層架竟然是古董,索價約7,100萬韓元(約47.7萬港元),節目表示價錢還會上升。其實除了傢俱,GD屋內的大量的藝術品及畫作全部都來頭不少,實在沒法想像總值多少。

點圖放大 查看詳情

第2位 裵正楠

韓國模特兒出身的演員裵正楠,最近與EXO KAI出演羅PD製作的YouTube頻道節目《穿正楠的惡魔》,展現超高穿搭品味而人氣急漲。原來他除了衣品極高,就連家中佈置很獨特,喜歡收集世界各地藝術品的他,家中甚至收藏著英國維多利亞女皇約用過的床單,難怪連韓國網民也大讚他的家就「似古董店一樣」。

↓↓ 韓星豪宅內部裝潢費用曝光 ↓↓

  • 裵正楠喜歡收集世界各地藝術品擺放在家中,難怪連韓國網民也大讚他的家就「似古董店一樣」。屋內擺放著大大小小的珍藏品。這個木製面具價值約50萬韓元(約3,360港元)。英國維多利亞女皇用過的床單價值約30萬韓元。1940年代的紅十字旗價值約40萬韓元。別看單價不高,裵正楠家中珍藏近8千件收藏品,總價值肯定非常驚人,因此登上該排行榜第三位。

點圖放大 查看詳情

第1位 劉亞仁

現年34歲的韓國男演員劉亞仁,早前出演綜藝節目《我獨自生活》首度公開自住的三層獨棟豪宅。簡約氣派的純白裝潢,馬上成為焦點,甚至連家中出現的傢俱都隨即登上韓網熱搜。如藝術品一般的熊公仔梳化,竟索價約23,000歐元。而他本人卻搞笑自嘲房子「中看不中用」,更表示因為每天上下樓梯行到膝蓋痛,而計劃即將搬離這套豪宅呢。

↓↓ 韓星豪宅內部裝潢費用曝光 ↓↓

  • 劉亞仁位於梨泰院的獨棟豪宅,節目組指現時已升值至約80億韓元(約5,375萬港元)。劉亞仁的豪宅以白色為主,家居和裝飾等則選用原木色,簡約有氣派。客廳最顯眼的這套熊仔造型梳化出自意大利E牌,自公開後隨即被封為「劉亞仁梳化」。一張索價約3,700萬韓元(約24.8萬港元)。玻璃房餐廳中的這個酒櫃,在孫藝珍家中廚房也有出現,看來深受韓星喜愛!原來一個就要價約4,000萬韓元(約26.8萬港元),有傳籃球球星Michael Jordan家中有15個。紅酒房中的這套餐檯連椅子要幾錢?價值約800萬韓元(約5.3萬港元)。飯廳的這套長型木質餐檯連餐椅,價值約500萬韓元(約3.4萬港元),相對低價。那麼二樓工作室中的這張皮革長型梳化呢?價值2,000萬韓元(約13.4萬港元)。旁邊的黑色書枱,一張索價約3,000萬韓元(約20.1萬港元)。旁邊的黑色書枱,一張索價約3,000萬韓元(約20.1萬港元)。出自日本大師手作,以原本製造,一張索價約1億韓元(約67萬港元)!而且每張書檯需要根據設計定價,最高可達3億韓元(約201萬港元)一張!

點圖放大 查看詳情

來源:Mnet

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso