《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋!愛馬仕Kelly、Herbag輪流背!韓國小眾包超搶鏡!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.10

由申敏兒(新慜娥)、金宣虎主演的tvN韓劇《海岸村恰恰恰》上月開播,播出4集收視攀升,這對「酒窩CP」的鬥嘴戲份成為觀眾最愛看的橋段!除了這對歡喜冤家情侶檔的化學作用,令劇集好評不斷外,劇中申敏兒的優雅穿搭更掀起話題,除了每集換上不同款的Roger Vivier高跟鞋,她出場所用的6款HERMÈS愛馬仕手袋更成為焦點。以下為大家盤點《海岸村恰恰恰》申敏兒14個同款手袋!

 

《海岸村恰恰恰》申敏兒同款HERMÈS手袋

Netflix韓劇《海岸村恰恰恰》開播後好評不斷,氣質女神申敏兒在劇中的穿搭掀起女生討論話題。申敏兒在劇中飾演牙科醫生「尹惠珍」,每集出場都穿上自己代言的Roger Vivier絕美鞋款,配襯簡約優雅的OL服飾,而全身穿搭中最吸睛的,絕對是她背上的愛馬仕手袋!每個低調的愛馬仕包款,令看似簡單的整身穿著,氣質品味大大加分!

《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋1

HERMÈS Roulis 23 | HKD 65,700

在第一集開場時,申敏兒以西裝闊褲,腳踏Roger Vivier的灰色低跟方扣鞋,背著愛馬仕Roulis「豬鼻包」登場。以精品鞋包點綴低調簡約的穿著,令整身穿搭氣質升級,非常符合劇中年輕、有顏又有錢的牙科醫生人設。

HERMÈS Roulis 23


《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋2

HERMÈS Herbag 31 | HKD 20,700

申敏兒在劇中多次背著這款紅色Herbag亮相,無論搭配優雅上班造型,或是悠閒穿著都合適!Herbag設計以HERMÈS Kelly Bag 作為藍本,作為品牌最親民實用的入門袋款,HERMÈS Herbag只需2萬元就可入手。以帆布拼接皮革,經加工的帆布袋身十分耐用,簡約低調的款式易於配襯。

少女時代前成員Jessica的入門HERMÈS也選擇了Herbag。

 

《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋3:

HERMÈS Bolide 31 | HKD 60,500

在第1、2集中,申敏兒分別手拎、肩背這款草綠色Bolide保齡球包出場。誕生於1923年Hermes Bolide,是品牌最古早的款式之一,極簡的圓弧造型,款式耐看不容易過時。

↓↓申敏兒同款HERMÈS手袋 ↓↓

  • 《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋4:HERMÈS Della Cavalleria Mini肩背包。品牌今年新推的袋款Della Cavalleria,因有著如柯基屁屁一樣的可愛外型,被用家稱為「屁股包」。申敏兒以清新的黃白造型,搭配金棕色Della Cavalleria及同色系Roger Vivier涼鞋。《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋5:HERMÈS Mini Kelly。 申敏兒在第2集中,背著極難買的Mini Kelly II手袋出場,她以條紋隨性T恤,配上這款可愛小巧的金棕色迷你袋,混搭風造型意外好看!愛馬仕經典的Kelly Bag早在1935年面世。1956年,因摩洛哥王妃的Grace Kelly出席公開場合時,以Kelly Bag掩住微隆孕肚,讓該款手袋一夕爆紅,更因此手打由原名Sac à dépêches,正式定名為Kelly。Grace Kelly經典場面,她以Kelly Bag掩住微隆孕肚,令該款手袋從此成為品牌經典。《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋6:第二集中,申敏兒在咖啡店結帳時,從Herbag掏出這款HERMÈS愛馬仕2002系列小皮夾,桃紅配色超注目!辨識度超高的的H金屬扣。《海岸村恰恰恰》申敏兒同款手袋6:HERMÈS 2002 Wallet | HKD 33,100。這款小皮夾還可以搭配腰帶用作小腰包。

 

《海岸村恰恰恰》申敏兒同款千元手袋!

其實申敏兒在劇中除了用上了HERMÈS愛馬仕手袋外,也有背上如Alexander McQueen、GUCCI、Saint Laurent等今年的熱門It Bag手袋款式。當中,更有四款出自韓國本土設計師Couronne小眾品牌的手袋,被申敏兒「帶貨」走紅!

↓↓↓ 申敏兒新劇8個同款手袋(附售價參考) ↓↓

  • Alexander McQueen The Curve Bag售價HKD 11,900 COURONNE Ronde Bag 售價 ₩368,000(折合港幣約$2471)Saint Laurent Le Carré售價HKD $23,500 COURONNE Milla Lady售價 ₩ 368,000(折合港幣約$2471)COURONNE Swing Jean售價 ₩ 398,000 (折合港幣約$ 2672)COURONNE Swing Jean售價 ₩ 398,000 (折合港幣約$ 2672)Gucci Medium Diana Bag售價HKD $35,000COURONNE Re:she Blanc Bag 售價 ₩ 348,000 (折合港幣約$ 2337)COURONNE Re:she Blanc Bag 售價 ₩ 348,000 (折合港幣約$ 2337)Isabel Marant Botsy Bag

點圖放大 查看詳情

 

來源:NetflixkolonmalltvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso