《屍殺列車》童星15歲拍攝花絮曝光!化身氣質美女!將以JTBC新劇《像你的人》回歸!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.13

《屍殺列車》2016年上映以來已成為大家心中的經典,事隔5年,當年飾演孔劉女兒的童星今年也已經15歲,長成亭亭玉立的少女。近日她所屬經紀公司在在Youtube上公開金秀安拍攝畫報的幕後花絮,留著一頭長髮的她外表看起來變得成熟不少。

↓ ↓點撃圖片查看舊照↓ ↓

 

金秀安因《屍殺列車》知名度大增,年紀輕輕卻展現出細膩的演技,之後亦有參與拍攝《與神同行》、《軍艦島》等電影。這次再度出現在觀眾面前,展現有別以往的成熟氛圍,脫去稚氣的臉龐加上微捲長髮,在鏡頭前擺出多個專業又自然的甫士,化身氣質美女。更有網友大讚她像演員姜素拉。

↓ ↓點撃圖片查看近照↓ ↓

 

經紀公司亦確定金秀安將以JTBC電視劇《像你的人》回歸小熒幕,金秀安飾演角色熙珠與賢星的女兒「安莉莎」,而主演則由《機智醫生生活》的申賢彬與高賢廷等擔當。這次金秀安轉戰電視劇,令人十分期待她會展現怎樣的演技!

 

來源︰YT@Blossom Entertainment, IG@blossom_entertainment

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry。外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

 


↓↓↓點擊看Alaia可愛近照↓↓↓

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso