申敏兒金宇彬愛情長跑7年!真實戀愛比韓劇更催淚!情侶檔新劇《我們的藍調時光》遭拆散!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.04.14

韓劇《海岸村恰恰恰》女主角申敏兒近期人氣急升,與男友首度合作的新劇《我們的藍調時光》最近熱播。不講不知,申敏兒與男友金宇彬的現實生活,可是比韓劇情節更甜更催淚!這對相差5歲的姊弟戀由起初不被看好,到現在穩定交往7年,申敏兒在金宇彬患癌時,霸氣停工不離不棄。二人的戀愛故事令人羨慕,難怪韓網流傳一句「有一種神仙愛情叫申敏兒與金宇彬」!一起來回顧他們的愛情故事吧!


 

申敏兒與金宇彬愛情長跑6年

在韓國演藝圈成為圈中情侶談戀愛絕非易事,不少韓星公開後戀情見光死,不過也有例外!2015年,申敏兒與金宇彬因拍攝服裝廣告結緣,秘戀2個月以後戀情被Dispatch曝光,掀起網民熱議。因為,當時金宇彬因韓劇《繼承者們》深得少女粉絲喜愛,然而卻火速承認戀上大5歲的漂亮姐姐申敏兒,二人的姊弟戀不被看好。

↓↓ 申敏兒金宇彬廣告幕後超甜花絮 ↓↓

  • 2015年,申敏兒與金宇彬因拍攝服裝廣告結緣,秘戀2個月以後戀情被Dispatch曝光,掀起網民熱議。(圖片來源:nate)
  • 二人因拍攝廣告結緣,之後更擦除愛火,同年戀情被曝光。
  • 翻看當年廣告拍攝現場的花絮照片,當時二人的超甜互動,難怪就連導演都發現不尋常呢。

 

申敏兒抗癌路上不離不棄

之後,二人保持低調戀愛,甚少公開放閃。2017年,金宇彬確診罹患鼻咽癌,在演藝生涯全盛期,被迫暫停演藝活動接受治療。正當外界對這段戀情抱有質疑時,申敏兒第一時間霸氣發布聲明「我會陪伴在他身邊共渡難關」,事實上在近三年的抗癌治療期間,她的確做到了。

(圖片來源:nate)

「最長久的愛,是平淡中的不離不棄;最貼心的暖,是風雨中的相依相伴。」

當年,仍在事業上升期的申敏兒選擇停工相伴在旁照顧他。那段時間金宇彬每次被傳媒捕捉到,守護在身邊幾乎都是女友。據韓媒報導,當時有醫院負責人透露,申敏兒一直在照顧與疾病作鬥爭的金宇彬,在沒有行程安排的日子,她都會陪著金宇彬去醫院。

每次被網民曝光偶遇這對情侶時,看起平淡的日常照片,卻變成了兩人的放閃時刻,每次總能掀起全網討論。申敏兒在他的抗癌路上不離不棄,也更堅定了兩人的感情。

↓↓ 申敏兒金宇彬拍拖被網民捕捉 ↓↓

 

  • 二人被拍攝到同遊澳洲,打破外界分手傳聞。(圖片來源:nate)
  • 每次被網民曝光偶遇這對情侶時,看起平淡的日常照片,卻變成了兩人的放閃時刻,每次總能掀起全網討論。(圖片來源:nate)
  • (圖片來源:nate)
  • 二人被目擊同遊美國(圖片來源:naver)
  • (圖片來源:IG@____kimwoobin)
  • (圖片來源:IG@illusomina)
  • 圖片來源:IG@illusomina
  • 圖片來源:IG@____kimwoobin
  • (圖片來源:nate)

 

申敏兒與金宇彬傳出結婚消息

2019年年末,金宇彬在完成治療後首度現身韓國青龍電影頒獎禮,當時他被發現手上無名指戴著戒指,並外界揣測與女友即將結婚。申敏兒與金宇彬的戀愛故事,就如真實的韓劇在上演,甜蜜得令人稱羨。早前,韓媒調查「預測2021年結婚的明星情侶」中,申敏兒與金宇彬上榜第三位,被全網敲碗催婚。

↓↓ 申敏兒金宇彬IG難得放閃 ↓↓

  • 平日愛得低調的兩人,最近大方上傳男女友視覺的「Lovestagram」。
  • 低調放閃超sweet
  • 去年,金宇彬為正拍攝《輔佐官2》的申敏兒送上驚喜應援餐車,罕有地大方放閃。
  • 海報上寫著:「為所有劇組人員和演員打氣,特別是申敏兒小姐!」

 

申敏兒、金宇彬有望合作新劇《我們的藍調》

平日愛得低調的兩人,近來大方上傳男女友視覺的「Lovestagram」。最近熱播韓劇《我們的藍調時光》作為金宇彬抗癌成功的復出首作,這對愛情長跑多年的模範情侶首次合作拍劇。不過可惜的是,劇中二人卻並非演一對,兩位似乎未能在劇中鬥戲,金宇彬將搭檔韓志旼,申敏兒將與李炳憲湊成CP。

編劇盧熙京被問到兩人為何被「拆散」演出時解釋:「感覺要兩人飾演情侶的話就不會接演了,所以在選角時就把他們分別跟別人配對,希望演員諒解。沒想到的是,兩位都說沒關係,他們是很棒的演員,也很酷地表示當然要演出,所以選角時沒什麼好擔心的」。

來源:IG@illusominaIG@____kimwoobinnateisplus.krmovi.tistory

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。

最高瀏覽