Ian陳卓賢IG Story情緒爆煲事件疑遭改圖 花姐出Post暗示:請如實報導
Natalie Yu
發佈時間: 2021.09.21

MIRROR人氣高企,在各大平台或節目都會看到12子的蹤影,也正是因為火紅的緣故,讓幾位成員身心疲憊,甚至健康亮起紅燈。近日,Ian陳卓賢疑似在IG 動態上傳照片表示:頭先爭啲呼吸唔到!讓粉絲們極度擔心,但剛才Ian卻截圖有關報導並否認事件,到底發生什麽事情呢?

(點擊放大圖片)

昨天Ian在IG上上傳了一張黑白的照片,只看照片中一位男生坐在空無一人的化妝間中,顯得十分寂寞。雖然Ian並沒有寫下什麽字句,但卻得到不少人士關注,好友們像是Jay Fung、潘宇謙都有留言關心,但卻讓不少粉絲擔心Ian是否有點不開心。

而剛才Ian更在動態中上傳了一張報導的截圖,當中寫道Ian在日前凌晨3時曾上傳面海照片,寫著:「頭先爭啲呼吸唔到,點解會咁?幾廿歲人咩大場面未見過!見李嘉誠我都未驚過啦係咪先!」更指Ian時後火速刪除貼文。

(點擊放大圖片)

Ian在截圖下方寫著:「LOLLLL DID I?」直接回應事件。事後有消息指出該圖是有粉絲使用Ian舊圖抒發心情,才發生擺烏龍事件。經紀人花姐隨後也上傳動態表示:「今日壓力好大 因唔知醒遲到三個鐘 另外祝大家中秋節快樂 請如實報導」。

(點擊放大圖片)

其實,大家之所以對12子的身體狀況如此關心是有原因的,早前姜濤和Anson Lo、Jer、Edan出席活動的時候,姜濤因為身體不適而腳軟,甚至疑似出現乾嘔的情況。讓外界極度擔心他們的健康是否出現紅燈。MIRROR因為人氣高的緣故,幸得不少工作機會,但也因為這樣讓12人體力透支,更有粉絲曾投訴希望可以給予他們休息的時間,不希望看到因為工作量過大而疲憊不堪的偶像們。

雖然粉絲們都十分希望可以看到更多的作品,但相信MIRROR的健康才是最重要的。如果沒有好的狀態,也不會看見活潑開心的偶像們,這更加不會是大家希望看見的MIRROR!因此,希望偶像們都能有個好的放鬆機會,找回初心再重整出發!

來源:IG @iancychan

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso