《魷魚游戲》影帝李政宰與千億女友拍拖13年!默默守護堅決不婚!女方背景大有來頭!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.24

Netflix原創韓劇《魷魚游戲》熱度不減,劇中主要角色都掀起網民討論。要數戲份最重、最搶鏡的必定是——飾演成奇勳遊戲編號「456」的男演員李政宰。曾出演如《新世界》、《盜賊同盟》、《與神同行》多部賣座電影,今次回歸小螢幕出演《魷魚游戲》,令他人氣再次攀上顛峰!48歲的影帝李政宰又再被韓網「起底」。為何這位韓國演藝界「鑽石王老五」與豪門女友林世玲相愛13年,男方卻堅決不結婚?而這位有著韓版「徐子淇」稱號的女友更是大有來頭,一起來看看吧!


現年48歲的李政宰,出道近30年近期憑Netflix原創韓劇《魷魚游戲》再度引來全盛期。李政宰在作品中的角色都極具挑戰性,這次在《魷魚游戲》亦不例外,他以超強演技演繹生意失敗的「爛賭頹廢中佬」,一改以往高富帥形象!

為什麼李政宰有著外界公認的「演什麼像什麼」功力?其實,李政宰是韓國忠武路(韓國荷里活)的頂級演員之一,他早在1999 年與鄭雨盛演出電影《沒有太陽》,年僅27歲就一躍成為韓國史上最年輕影帝,神級紀錄至今未被打破。

作為韓國演藝界的「鑽石王老五」,李政宰出道至今僅公開過兩段戀情,要數最令韓國演藝界震撼的,就是他在2015年被韓媒Dispatch在1月1號,爆出與韓國食品業大象集團千金林世玲的戀愛消息。這位被外界稱為「千億女友」的林世玲,除了出身自頂級豪門,她更有另一個身份——三星集團繼承人李在鎔的前妻。

2015年,二人被韓媒Dispatch曝光戀愛消息。

李政宰與林世玲這對明星情侶,穩定交往至今已有13年,二人的愛情故事就如韓劇《男朋友》劇中故事在真實上演。很多人好奇為什麼年少成名且出身不凡的李政宰,會看上這位「豪門失婚女」,甚至為她堅決不婚、默默守護?為什麼林世玲被外界稱為「千億女友」呢?一起來了解他們的愛情故事吧!

↓↓ 李政宰與林世玲的愛情故事 

  • 其實李政宰與林世玲二人原本是好友關係,由於兩人處於失戀、失婚低潮期,彼此療傷而走到一起。(圖片來源:Dispatch)當年,他們戀情被曝光時,因女方有著「豪門失婚女」的身份,這對戀情不被外界看好,甚至罵聲一片。很多人好奇為什麼李政宰會看上這位「豪門失婚女」?(圖片來源:Dispatch)這還要從林世玲與三星集團繼承人李在鎔的傳奇婚姻說起。林世玲為了家族利益,被家人安排豪門聯婚,二人在相親時被對方吸引,很快就舉辦了盛大的世紀婚禮。然而,婚後的林世玲必須為了三星家族付出,甚至當時她為了隨同丈夫一起前往美國,照料他在哈佛就讀博士期間的生活起居,而不得不放棄自己的大學學業。直到2009年,在婆家受氣6年的林世玲決定與李在鎔離婚,毅然放棄「三星太子妃頭銜」。有傳離婚時,林世玲得到了1000億韓元的天價贍養費,之後她回歸大象集團接管家族生意。不講不知,林世玲的父親是韓國大象集團名譽總裁、韓國排名前十的富豪林昌鬱,母親則是韓亞集團創始人樸仁天的女兒樸賢珠,就算不依靠前夫,她也是名副其實的「人生勝利組」。林世玲出任大象集團瀕臨破產的子公司——YZ&P的代表理事,將集團打理得有聲有色,從「豪門失婚女」形象逆襲成為「霸道女總裁」。雖然,李政宰與林世玲一早相識,但由於彼此都已有交往對象,外界從沒想過二人有進一步的空間。早在2008年,二人已經多次被韓媒捕捉約會,不過兩人始終強調只是「普通朋友」關係。(圖片來源:Naver)二人多次被韓媒捕捉約會。(圖片來源:Naver)直到2015年,二人秘密戀愛的消息被韓媒Dispatch公開!這次兩人公開承認戀愛關係。因此,引來外界猜測其實早在2008年,林世玲與前夫進行離婚訴訟時,二人已經秘密交往中。更有韓媒透露,二人在交往期間為了躲避狗仔隊,多次到鄰居BIGBANG成員TOP家中見面。儘管戀情被曝光,李政宰亦從未在鏡頭前放閃提起女友,似乎只想低調經營這段戀情。因為這種做法與他和金敏喜的上一段戀情,二人總是大方放閃的戀愛態度截然不同。他曾被媒體問到為何兩人沒有結婚打算?李政宰表示「我不希望因為我,而讓她受到外界關注和議論」,對於女友的默默守護,盡在不言中。要數最近期二人罕有公開同框,就是2019年合體出席於美國的LACMA Art + Film Gala電影活動,二人大方牽手現身紅毯,臉上的笑意藏不住。圖片來源:huffingtonpost.kr難怪韓國網民將李政宰與林世玲喻為韓劇《男朋友》真人版,二人就似劇中情節一樣,從鼓勵與安慰漸漸昇華成戀人。而男方更願意為了保護失婚女友,選擇堅決不婚默默守護。

點圖放大 查看詳情

來源:DispatchDaumdongahuffingtonpost.krNaver

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso