空靈女神Anya Taylor-Joy「重量級」手袋內容公開!翻出5塊水晶/塔羅牌!網友︰要去霍格華茲上課?
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.30

空靈女神Anya Taylor-Joy因《后翼棄兵》爆紅,成為荷里活炙手可熱的新星,影視作品一部接一部。近日Anya便大方公開自己「超級重」的隨身手袋內容物,竟然從中翻出5塊水晶石、塔羅牌及秘魯聖木,令人意想不到,網友都留言「是人間仙女無誤」。一起來看看她的手袋都裝了什麼!

Anya的手袋是巴黎莎士比亞書店的帆布袋,她透露這是她在全世界最喜歡的地方之一。

第一樣分享的隨身物便是書籍,分別是《Kink Stories》及《The Dud Avocado》,這樣空閑時間便不會感到無聊了,她更會帶著筆記本把自己的一些想法、訂下目標。筆記本背面抄寫了勵志金句「知足常樂,當你發現自己什麼也不缺,便擁有了全世界」

隨身攜帶海苔和堅果當零食,健康又有營養,難怪能一直維持好身材。一頭漂亮的長金髮當然也需要好好打理,梳子及髮圈都是必不可少。

化妝品及步驟一切從簡,只帶了DIOR的睫毛液及唇釉。

因為一直在旅行,所以也會帶著相簿,回憶過去,照片多數都是朋友幫她拍的。最近她也開始攝影,最愛拍下別人工作的樣子。會隨身攜帶菲林相機,可以把回憶永久保存,感覺更有意義。

Anya從6、7年前開始玩塔羅牌,去派對時還可以炒熱氣氛。她更在袋中翻出5顆水晶,包括瑪瑙、粉紅水晶、黑曜石等等,難怪會這麼重!被網友指「好像要去霍格華茲學院上課」。

 

女神之前亦有公開過化妝袋內容物,一起來看看裝了什麼!

 

↓ ↓點撃圖片查看化妝袋內容物↓ ↓

  • Flowerbomb Dew 是一款東方麝香女士淡香水,融合佛手柑、露水玫瑰香調、鳶尾花、麝香,寶石型的瓶身浪漫又優雅。更多水晶~大腸髮圈秘魯聖木有淨化和療癒的效果,對Anya來說就是家的氣味。Giorgio Armani 潤色護唇膏

 

 

來源︰YT@Vogue Spain, Harper's Bazaar UK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso