16歲氣質少女被封「網球界Emma Watson」!逆天長腿+清純外表!網友直呼戀愛了!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.30

不少運動員都才貌兼具,而美國網球界16歲新星Makenzie Raine便因為精緻的長相爆紅,被稱「網球界Emma Watson」,IG有超過74.8萬人追蹤!勻稱身材以及甜美精緻的臉蛋狂吸粉,她私下亦會兼職當模特、舞者及演員,非常多才多藝!

年紀輕輕的Makenzie Raine是美國網球協會的青年選手,雖然還未參加過大型賽情,但不時都會分享自己的練習片段,綁起馬尾穿著甜美短裙,氣質外表令一眾網友直呼戀愛了。

 

 

↓ ↓點撃圖片查看更多照片↓ ↓

 

Makenzie除了是網球運動員,亦是模特、舞者及演員。自3 歲開始當模特和學芭蕾舞,到 6 歲時才開始打網球,同時兼顧芭蕾和模特工作。她累積出演了 180 多部專業芭蕾舞劇,現在亦向著演藝方向發展。

平日也有她經營YouTube 頻道、TikTok 等社交媒體平台,為她打開知名度。YouTube上更會分享打機影片、模特拍攝花絮、生活Vlog等,展現反差的一面!有興趣不妨也去YouTube上Follow她吧!

>>Youtube 連結<<

 

來源︰IG@MakenzieRaine

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso