《魷魚游戲》鄭浩妍6招不節食減肥!維持20吋螞蟻腰!6點後禁食、每天喝X升水!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.10.15

Netflix原創韓劇《魷魚游戲》話題不斷,劇中飾演脫北女孩「姜曉」的鄭浩妍,接拍第一套戲便迎來全盛期。其IG追蹤人數由播出前約40萬,目前火速升至1880萬,爆紅程度超驚人!鄭浩妍曾獲選全球女模特兒TOP 50,纖瘦好身材令人羡慕,原來她曾在節目公開獨門減肥秘訣,自言減肥從不節食的她,全靠6招維持20吋螞蟻腰!

 

現年27歲新晉女演員鄭浩妍,近期走紅全球。不講不知,原來她曾登上紐約、倫敦、米蘭、巴黎等4大時裝秀場,更是BLACKPINK成員Jennie的閨蜜。被全網「起底」的鄭浩妍,知名度當然是水漲船高。

最誇張的要數,鄭浩妍的IG追蹤人數由播出前約40萬,目前火速突破2200萬,近50倍的增速非常驚人。超越李聖經(1302萬)、韓劇女王宋慧喬(1210萬),穩坐韓國女演員TOP 1寶座!

《魷魚游戲》鄭浩妍靠6招不節食減肥

作爲知名韓國超模之一的鄭浩妍,身高176公分,維持纖瘦的魔鬼身材自有一套。她曾在節目《The Body Show 2》上自豪表示,出道後維持20吋螞蟻腰,腰圍從未超過20吋。她更自言減肥從不節食,而且很少做劇烈運動,究竟她是如何做到?

鄭浩妍減肥秘訣1:6點之後禁食

鄭浩妍會規定晚餐要在6點前吃完,晚上6點後禁食,因為晚上睡覺時食物的熱量會轉化成脂肪而導致肥胖。而晚上6點後禁食,只要做到不進食,無需刻意節食。

↓↓ 鄭浩妍不節食減肥全靠6招 ↓↓

  • 鄭浩妍減肥秘訣2:365天制定運動時間表。 身爲模特兒的鄭浩妍,好身材靠超自律運動訓練而成。她表示自己不靠短時間高强度的方法減肥,容易反彈之餘,更有機會影響健康。她偏好在365天制定運動時間表。比起劇烈運動,她更喜歡瑜伽、芭蕾舞、慢跑等運動,鍛煉、拉伸核心肌肉。鄭浩妍減肥秘訣3:早餐食沙律。鄭浩妍表示,雖然不刻意節食,但也會適當控制飲食,三餐會均衡營養攝取足夠的蛋白質及蔬菜,早餐她喜歡一沙律爲主,有時候亦會自製減肥飯盒。鄭浩妍減肥秘訣4:普拉提、芭蕾舞塑形美腿。近年韓星大愛的普拉提Pilates運動,是一種集合瑜珈、舞蹈、體操的身體訓練。鄭浩妍表示喜歡瑜伽、普拉提來修長腿部綫條,也能加強腰部線條。連她的閨蜜Jennie也是普拉提愛好者。鄭浩妍減肥秘訣5:每天喝大量的水。 除了6點後禁食外,鄭浩妍表示每天會喝足2.5L的水,有助排毒、燃燒脂肪。翻看她的IG不難發現,她平日外出拍攝都喜歡帶著小水瓶。鄭浩妍減肥秘訣6:穴位按摩消水腫。 鄭浩妍曾介紹時裝雜誌《Vogue》採訪,拍片分享護膚貼士,更親身示範以穴位按摩消水腫的方法。耳後按摩:鄭浩妍會以拇指按壓耳朵後方的穴道,對疏通淋巴、小臉消水腫很有效果。作為內雙眼皮的鄭浩妍,每天早上都會按摩眼周,消水腫同時有提神效果。眼部按摩:以拇指沿著眉骨推按至魚尾紋(靠近太陽穴)的位置,稍稍停留按壓數秒。合谷穴按摩:此外,她每天都會按壓手部虎口位置的「合谷穴」。這個穴位是手部的「美容穴」,有著紓緩皮膚敏感、排毒養顏的美容效果外,更有止頭痛、止手汗等功效。

點圖放大 查看詳情

來源:IG@hoooooyeonyVouge@YT

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso