韓網爆料金宣虎前女友身份曝光!離過婚的氣象女主播?網民:原來後台超强!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.10.20

最近,韓劇《海岸群恰恰恰》男主角金宣虎,被韓網匿名爆料6800字長文揭穿「大勢演員K真面目」,文中提及K某勸誘前女友墮胎、私下真面目與形象相反等,引發韓網熱議。近來人氣急漲的金宣虎被猜測是大勢演員K某,正因此爆料文令他的暖男形象盡毀。事件發酵數日,韓國網民人肉搜索出金宣虎前女友A女身份,被資深記者曝「曾活躍於電視界」的美貌才女A女,原來曾是KBS氣象女主播!

 

《海岸群恰恰恰》男主角金宣虎爆料事件發生後,金宣虎經紀公司未有直接否認,而金宣虎本人更是神隱數日,遲遲未有回應。終於,今早(20日)金宣虎正式發表聲明,公開承認爆料文内容屬實,並向受到傷害的前女友A女及觀衆粉絲道歉。現時,韓國綜藝《兩天一夜》製作組宣佈金宣虎下車,節目亦將決定盡最大程度剪輯後播出。

其實,早在昨日(19日)已有韓媒報道指,金宣虎前女友是電視出身,擔任過氣象主播,2000年至2010年曾在電視台工作。據指她是行内公認的美貌才女,雖然現在已離開電視台,發展她近來發展成爲有一定知名度的KOL。

此外,韓國資深記者李鎮浩日前在個人Youtube頻道拍片爆料,金宣虎就是K某,更提前預告過,若前女友身份公開,他如實發表立場,那可能還有翻身的機會。

圖片來源:연예 뒤통령이진호YouTube

繼金宣虎正式發表聲明後,再有網民在Naver爆料金宣虎前女友A女身份,發現A女疑似是電視台前氣象主播崔英雅(音譯),前夫是韓國財閥。網民發現她有著强大後台,難怪早有娛樂記者在今年9月,已經知悉爆料文一事。

↓↓ 點圖查看 金宣虎前女友A女身份↓↓

  • 這位被韓網起底的疑似金宣虎前女友A女崔英雅(音譯),今年36歲,比金宣虎年長一歲。崔英雅畢業於韓國外國語大學法語系,曾擔任KBS氣象主播。(圖片來源:마산너구리@Youtube)崔英雅因亮麗美貌及才女形象受到大衆喜愛。崔英雅因亮麗美貌及才女形象受到大衆喜愛。崔英雅的前夫朴某現任某知名餐廳CEO,公司年收入高達數百億韓元。(圖片來源:Samwon Garden)他這位畢業與紐約大學酒店管理系的CEO更是出身不凡,更是韓國餐飲集團Samwon Garden董事長的兒子,也是著名高爾夫球選手弟弟。(圖片來源:foodbank.co.kr)這位前氣象主播被猜測是金宣虎前女友的原因之一,是有韓媒報道提及,A女提到與K某收養的流浪狗,以2人名字其中1個字命名,正正與崔英雅的愛犬名字一樣。(崔英雅近照)而事發後,崔英雅個人Instagram、Twiiter已注銷,因此,網民幾乎認定她就是金宣虎的前女友。(圖片來源:최영아 (@youngah1224) | Twitter)資深記者李鎮浩在Youtube拍片爆料,金宣虎就是K某,更提前預告過,若前女友身份公開,他如實發表立場,那可能還有翻身的機會。今次爆料事件令金宣虎形象盡毀。

點圖放大 查看詳情

來源:Naver연예 뒤통령이진호YouTube마산너구리@Youtube

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso