小S超節儉同一個帆布袋用足13年!好友賈永婕剪下牛仔褲為手袋補洞!網友:難得可貴的美德!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.10.25

《康熙來了》小S以辛辣主持風格為人熟悉,更是國際知名藝人,接下的代言和廣告數之不盡。雖然如此,小S依然是眾所皆知的節儉,每次被記者拍到都是拿著使用超過10年的帆布袋。最近她更因為手袋變得破爛,拜托好友賈永婕幫忙修補,讓她十分無奈!

身家豐厚的小S私底下是一位節儉的女生,曾經在節目上分享育兒心得,獲得網友大讚,更表示她是難得一見的女明星。如果你有看過她的報導,都會知道基本上每次出門都是揹著同一個手袋,原來這個手袋來自Paul Smith,已經被小S用了13年之久。

(點擊放大圖片)

這個帆布袋其實設計十分簡單,就只是黑白間條,但勝在容量夠大,原來這麽多年曾經有很多人勸諭她更換手袋,但因為她覺得新的不適應,有些可能背帶太長或太短,因此最終都是回到舊手袋的懷抱。

這天兩人剛好參加台東公益活動,小S就藉著這個機會拜托永婕縫補手袋,結果永婕便把自己的牛仔褲剪下一部分縫上去,雖然與本身的手袋風格有點格格不入,但小S已經十分滿意!

(點擊放大圖片)

大家都表示「國際巨星」小S真的很念舊!其實除了手袋之外,曾經也被拍到穿同一件牛仔褲5年!沒想到收入可觀的她依然有著節儉的美德,難怪成為如此受歡迎的藝人!

 

來源:fb@賈永婕的跑跳人生

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso