《智異山》首播全智賢「神級美貌」登熱搜!顔值重回巔峰期!收視率成tvN歷代第二!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.10.25

由全智賢、朱智勛主演的tvN韓劇《智異山》上周首播,該劇作爲全智賢女神正式回歸小熒幕的作品,未開播已經有超高話題度!作爲tvN 15週年特別企劃的重頭劇,劇集由《孤單又燦爛的神-鬼怪》李應福導演與《屍戰朝鮮》金銀姬編劇聯手打造。上周六首播後,全智賢的「神級美貌」隨即引發網民熱議,被大讚顔值重回巔峰期的她,美貌與20年前幾乎是零差別!


tvN韓劇《智異山》上周六開播,首播首都圈收視率為9.7%,全國收視率為9.1%,成爲tvN首播收視歷代第二。劇集講述智異山國家公園的守林員姜賢祖(朱智勛飾),發現自己能夠看到遇到山難而離世的鬼魂,因此與前輩徐伊江(全智賢飾)攜手解開這些神秘的未知故事。

《智異山》首集便上演驚險戲份,全智賢飾演資深護林員身手不凡,卻在意外中負傷導致坐輪椅。除了劇情吸引,全智賢「神級美貌」與身材更是成爲了焦點!早前在新劇發佈會上,換上減齡短髮造型,身穿Alexander McQueen短身外套及半截裙,露腰大曬川字腹肌,根本看不出已經是兩孩之母!

↓↓ 全智賢新劇「神級美貌」登熱搜 ↓↓

  • 《智異山》首集便上演驚險戲份,全智賢飾演資深護林員身手不凡,卻在意外中負傷導致坐輪椅。除了劇情吸引,全智賢「神級美貌」與身材更是成爲了焦點!穿上制服的全智賢,配上童顔美貌就似20歲的女高中生。從2001年憑電影《我的野蠻女友》走紅,再到2013年《來自星星的你》「千頌伊」一角爆紅亞洲,再到2021年的《智異山》,全智賢的美貌仿佛被定格在20年。難怪劇集播出後網民都大讚她「樣子20年不變」、「變老的只有我自己」、「驚人美貌」!淡妝近鏡也沒有破綻!全智賢飾演智異山國立公園的資深護林員「徐伊江」。本能的清楚土路、陡峭路、巖壁、懸崖等該怎麼走,僅憑一片草葉就能猜出遇難地點,對智異山的一切非常了解。朱智勛飾演智異山國立公園的新人護林員「姜賢祖」。身為陸軍士官學校出身的前陸軍大尉,他有著對誰都說不出口的祕密。成東鎰飾演智異山國家公園海東分所的所長「曹大震」。又名「智異山人」,作為護林員,他具有透徹的使命感和憨厚感,對後輩護林員的責任意識也是與眾不同。高旻示飾演海東分所的新手護林員。高旻示曾出演《甜蜜家園》、《五月的青春》,是近期備受矚目的新人女演員。吳正世飾演智異山國立公園海東分所的極端現實主義護林員「鄭具英」。就像口頭禪「我活著,別人才能活著」一樣,嚴守著下班時間,休假是理所當然的,只要一出現「解散」的「解」字,就會在一瞬間消失。趙漢哲飾演江原道出身的智異山國立公園海東分所的護林員「朴日海」,也是唯一的組長,是徐伊江、鄭九英的同期。雖然爆發力弱,但具有耿直的韌性和透徹的責任感。他曾在《海岸村恰恰恰》飾演過氣歌手吳春在/吳允二受到矚目。周敏京飾演海東分所的行政人員「李良善」。雖然天生缺乏體力,很難展開救援活動,但他負責分所的所有髒活,為護林員們提供幫助,是一個責任感很強的人物。

點圖放大 查看詳情

現年39歲的全女神2001年憑電影《我的野蠻女友》走紅,再到2013年《來自星星的你》「千頌伊」一角爆紅亞洲,再到2021年的《智異山》。全智賢的美貌仿佛被定格在20年,難怪劇集播出後網民都大讚她「樣子20年不變」、「變老的只有我自己」、「驚人美貌」

韓國節目《名單公開2016》曾公開演藝圈最會「自我管理」明星排名,擁有凍齡「不老神顔」的全智賢奪得一位!節目組公開了她的獨門護膚保養習慣,馬上來看看全女神的獨家保養秘訣吧!

↓↓ 點擊查看 全智賢「掌溫美白」保養秘訣 ↓↓

  • 全智賢表示保持最佳狀態的唯一方法就是運動。她透露:「我每天早上起床後,6點至7點的時間便會開始運動。就如我們靠呼吸生活一樣,對我來說,運動就如呼吸一樣。」全智賢分享每週會做3次普拉提,每次上堂前會先進行一小時有氧運動,難怪她產後仍然能夠維持少女體態。全智賢高中時期曾被封為「江南區4大校花」之一,15歲成為模特兒入行演藝圈,當年憑《我的野蠻女友》一炮而紅,婚後出演《來自星星的你》再次爆紅,奠定韓流女神代表地位。曾有網民翻出女神的童年照,由小學、中學再到出道初期,這輯照片可說見證著女神愈來愈美的進化過程。雖然童年時期的全智賢稱不上「美女」,但五官非常標緻,看起來青澀可愛。韓國節目《名單公開2016》曾選出演藝圈最會「自我管理」的明星們,全智賢以出道15年不變童顏及S型身材奪得一位。對於護膚保養,她靠自創的「掌溫美白」保養護膚秘訣維持不老童顏,一起來看看吧!1.不時喝水。她經常喝溫水,尤其在乾燥寒冷的天氣,或是室外工作時,以維持皮膚有足夠水分。2.少化妝,外出前一定要塗防曬霜。3.以溫水+冷水洗面。注重面部清潔及毛孔護理。除了休息日常素顏不化妝,全智賢透露潔面時會以先溫水快速洗面,再以冷水結束,有助潔面後收縮毛孔。4.快速洗面法,她提到潔面的關鍵是不要以潔面產品摩擦過長時間。以潔面產品洗面時要儘快完成,以免為肌膚帶來刺激。最後以清水徹底沖淨,避免及殘留物堵塞毛孔。 5.「掌溫美白法」:全智賢自創了一套獨特的美白方法。將美白精華及乳霜取出豆狀大小於手上,手掌搓至溫熱,雙手緊緊裹住整張臉並輕柔按壓,手掌餘有助提升護膚品吸收,美白功能更見效。6.睡前浸浴,進行輕度拉伸或冥想,以確保有良好的睡眠。全智賢早期出演日本綜藝節目,驚艷美貌引起網民熱議。早前,全智賢宣佈加盟Netflix熱門劇集《李屍朝鮮》第3季,在劇中飾演AShin(아신)一角,雖然女神在第二季最後一集現身數秒,但已造成熱話。作為相隔5年的產後復出首作,令劇迷非常期待。

點圖放大 查看詳情

來源:tvNWkoreaidaegunaver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso