年僅20歲空靈美貌少女爆紅!混血感甜美五官!網友:國籍讓人驚喜!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.11.09

最近一名年僅20歲的空靈少女在模特兒界爆紅!這位少女擁有混血感甜美輪廓,五官帶點冷淡疏離感的仙氣空靈少女。2000年出生的她名字叫 Susan 蘇,精緻顏值惹人喜愛,於網上火紅吸引了來自大班粉絲追蹤,現在Susan的Instagram已經有超過40萬粉絲!

Susan是一名模特兒,接近完美的輪廓讓很多人都以為她是混血兒,被稱讚是橋本環奈+藤井Lena混合樣貌的她讓人超好奇她的國籍!令人驚訝的是Susan曾經在YouTube影片中說過自己是 100% 的中國人,來自上海,並沒有混血基因!網民得知後不禁讚嘆:「天生模特兒」、「母胎美女」!

日本模特兒藤井Lena(左) + 橋本環奈(右):

Susan 蘇皮膚白皙帶少女健康血色、擁有混血感琥珀色瞳孔、加上尖挺小鼻,令人不自覺地想多看一眼!洋娃娃般的大眼睛及深邃五官輪廓,真的跟橋本環奈及藤井Lena有幾分相似。天生麗質的Susan 蘇無懼素顏示人,經常上載素顏自拍,童顏感十足,很讓人喜愛~一起看更多Susan美照!↓↓↓

 

Susan不只是長得漂亮,更是一位多才多藝的學生才女!據悉Susan精通藝術及音樂,小提琴、鋼琴也有一手,讓氣質更加分!Susan 偶爾也會在自己的 IG 分享繪畫作品,及美美的工作照片,漂亮得畫報一樣

↓點擊放大圖片↓

 

來源:IG@susan__k1226


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso