加拿大健身教練100萬美元打賭金鍾國用藥物增肌!「國教練」作檢測反擊!高情商回應被網友力讚!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.09

《Running Man》中的金鍾國有「能力者」、「國教練」等稱號,指的除了是他玩遊戲了得之外,也代表著强壯的身材和體能。如果你認識金鍾國,應該都會知道他是連「D社」都放棄跟蹤的藝人。生活中除了工作便是健身,因此所有人對他的毅力也都毋庸置疑。但最近竟然有一位來自加拿大的健身教練質疑他是使用藥物增肌,更表示45歲的年紀不可能有如此完美的身材。結果引得金鍾國回應,到底發生什麽事情?一起來看看!

(點擊放大圖片)

加拿大健身教練Greg Doucette近日拍片表示,一個人即使每天運動也會隨著年齡增長會有肌肉流失的問題,因此今年45歲的金鍾國如果沒有使用藥物輔助,是不可能維持現在的身材的。他更斬釘截鐵說即使有人用槍指著他的頭問金鍾國是否天然地運動,他會回答他有吃藥!Greg更說可以以100萬美金打賭,此舉紛紛引起各地網友的討論。

金鍾國曾經在《我家熊孩子》的節目上公開身體報告的檢測,在年前已經有9.24的男性荷爾蒙指數,讓在場人士也十分驚訝。雖然這個數字十分高,但也沒有任何人會質疑金鍾國,因為認識他的人都知道他真的會每天花數個小時在健身上。甚至連舞王Rain、韓國運動選手都被他「教導」過,可見他真的十分熱愛做運動。

對於金鍾國來說,運動仿佛就是第二生命。他小時候曾經把腿弄斷,到了高中更患上了椎間盤突出,因此便決定要運動去減少痛楚。一開始做便維持到現在,更開創個人YouTube頻道教導大家運動以及飲食控制。

說起運動,金鍾國絕對是十分認真的。他更表示本來想一笑置之,但沒想到事件會被發酵,更笑稱YouTuber不能放過如此有趣的話題。因此他便表示如果有需要願意接受所有的檢測去證明自己,最後他也真的去做了。

他更說:「我要讓他知道,在他們那裡不吃藥就做不到的事,我們韓國誰都能做得到。」而在今天他再次上傳世界反運動禁藥機構檢測結果,他表示這次花了很多的金錢和時間,但是十分值得的。當中測試了391興奮劑,結果都是呈陰性。金鍾國再一次用行動打臉健身教練,還自己一個清白。

不少網友也表示健身教練真的太不瞭解金鍾國了!作為行動力和毅力超高的金鍾國來說,懷疑他用藥絕對是恥辱!粉絲們更笑稱:「他不會花錢買藥的」。雖然這件事情已經暫時結束了,但不知道加拿大健身教練將會如何回應金鍾國的檢測結果呢?

 

來源:YT @김종국 GYM JONG KOOK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso