宋慧喬《現正分手中》新劇劇照被讚「激似大學生」!20張舊照回顧女神美貌進化史!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.11.11

韓流女神宋慧喬和張基龍主演的韓劇《現正分手中》將於本周五(12日)開播,近日劇組舉行新劇發佈會,釋出一衆主演的幕前及幕後合照。現實中相差11年的宋慧喬和張基龍飾演姐弟戀情侶,二人同框合照時CP感十足!日前劇組公開一組宋慧喬「留學時期」的最新劇照,粉絲都大讚宋慧喬的凍齡外貌「超似大學生」。

 

現年39歲的宋慧喬,自2019年與前夫宋仲基離婚後,時隔3年終於攜SBS新劇《現正分手中》正式回歸電視熒幕!近日,劇組舉行新劇發佈會,宋慧喬與早前已入伍的張基龍難得同框,二人合照展現最萌身高差, CP感十足,完全看不出超過10歲的年齡差!宋慧喬近來每次現身活動都狀態大勇,被粉絲大讚她「重回顔值巔峰」,不得不佩服她的凍齡保養術。

↓↓ 點圖放大 查看詳情 ↓↓

  • 宋慧喬與早前已入伍的張基龍難得同框,二人合照展現最萌身高差, CP感十足。劇組稍後於IG釋出預錄記招的幕後花絮,宋慧喬和張基龍展現好默契,完全看不出超過10歲的年齡差!宋慧喬近來每次現身活動都狀態大勇,被粉絲大讚她「重回顔值巔峰」,不得不佩服她的凍齡保養術。韓國網民留言:「反正宋慧喬就是超漂亮的啊,這位姊姊怎麼都不會老ㅠㅠ」「反正宋慧喬就是超漂亮的啊,這位姊姊怎麼都不會老ㅠㅠ」宋慧喬的凍齡美貌掀起韓國網民熱議:「宋慧喬真的超美的,但那個濾鏡是怎麼回事... 」韓網留言:「這位姐姐到底要美到什麼時候ㅜㅜ 真的太好看了」韓網留言:「照片的色調到底怎麼了? 不過宋慧喬真的超漂亮」、「為什麼女演員們都不會老,真的都好美」

宋慧喬在劇中將飾演時裝設計公司「The One」的設計組組長「河英恩」,與下屬由張基龍飾演的時裝攝影師「尹在國」,大談浪漫姐弟戀。最近,《現正分手中》劇組釋出宋慧喬扮演「留學時期」的劇照,照片可見宋慧喬穿上白色衛衣和牛仔褲,紮起減齡丸子頭背著背囊,外貌和打扮都與女大學生無異。

↓↓宋慧喬劇照美貌獲韓網激讚↓

  • 宋慧喬在劇中將飾演時裝設計公司「The One」的設計組組長「河英恩」,與下屬由張基龍飾演的時裝攝影師「尹在國」,大談浪漫姐弟戀。宋慧喬在劇中將飾演時裝設計公司「The One」的設計組組長「河英恩」,與下屬由張基龍飾演的時裝攝影師「尹在國」,大談浪漫姐弟戀。最近,《現在分手中》劇組釋出最新劇照,宋慧喬美貌掀起話題。《現在分手中》劇組釋出宋慧喬扮演「留學時期」的劇照,照片可見宋慧喬穿上白色衛衣和牛仔褲,紮起減齡丸子頭背著背囊,外貌和打扮都與女大學生無異。《現在分手中》劇組釋出宋慧喬扮演「留學時期」的劇照,照片可見宋慧喬穿上白色衛衣和牛仔褲,紮起減齡丸子頭背著背囊,外貌和打扮都與女大學生無異。與劇組女演員合照,宋慧喬的美貌也是相當吸睛。真的完全看不出已經39歲!

 

出道25年的宋慧喬,曾被韓國網民票選為童顏女神,更被圈中前後輩演員公認是的「最美女演員」。從《藍色生死戀》、《All In 真愛宣言》到《浪漫滿屋》,再到《太陽的後裔》,出演的每部韓劇都在亞洲地區爆紅。觀眾見證著喬妹由青澀少女邁入熟女階段,但童顏美貌卻幾乎沒有改變。她曾在社交網分享童年照,被網民認證是「母胎美女」無誤。以下為大家搜出宋慧喬20張經典舊照,一起來回顧女神的美貌進化史。

↓↓ 20張舊照回顧宋慧喬美貌進化史 ↓

  • 宋慧喬曾在社交網分享自己的童年舊照,可見她童年時期五官標緻十分漂亮,網民都紛紛留言大讚她是「母胎美女」。1996年,就讀中三的宋慧喬參加了仙境smart校服模特兒選拔大賽得到第1名,之後出演廣告被電視台相中,通過試鏡後成爲演員,正式展開了她的演藝生涯。1999年,宋慧喬出演SBS電視劇《順風婦產科》而被觀衆熟知,該劇當年在港臺地區都有轉播,正式打開知名度。2000年,宋慧喬與宋承憲、元斌主演的《藍色生死戀》好評如潮,該劇創下46.1%的超高收視率。時隔5個月,宋慧喬接下第二部主演的電視劇《情定大飯店》,雖然只是飾演女二號,但此劇的受歡迎程度及接近40%高收視率,再度令她名氣大增。2001年,宋慧喬主演的SBS電視劇《守護天使》再次錄得超過30%的高收視率。2002年宋慧喬到香港拍戲,有機會和偶像張國榮見面並合照,這張照片亦成爲經典。經過15個月的休息後,宋慧喬再為SBS電視台拍劇。這次她與李炳憲合作演出《All In 真愛宣言》,收視再創新高達到47%。二人更因該劇結緣成爲情侶,當年一躍成爲韓劇女王的喬妹,廣告合約不斷。(圖片來源:Naver)2004年,宋慧喬擺脫慘情角色,首次挑戰在《浪漫滿屋》中活潑可愛的韓智恩一角,與韓流天王Rain合作出演。該劇結局收視高達40.2%,更在海外掀起韓流熱潮。她不時大方曬出素顔美照。2007年,宋慧喬出演電影《黃真伊》,飾演韓國著名藝妓詩人黃真伊傳奇一生,當年喬妹憑出衆美貌驚艷觀衆,掀起超高話題。2008年,宋慧喬又再搭檔男神,與玄彬出演韓劇《他們的世界》,雖然該劇收拾未如理想,但卻得到行内人士的一致好評。正值顔值巔峰期的喬妹,首次換上短髮造型,幾乎素顔出鏡的她,美貌絕對經得起當時無濾鏡鏡頭的考驗。當年宋慧喬與玄彬因劇擦出愛火,這對高顔值情侶一度被公認爲韓國演藝圈的「金童玉女」。2013年,宋慧喬與男神趙寅成合演SBS韓劇《那年冬天風在吹》為戲首次挑戰詮釋盲人,精湛演技大受好評。當年這個氣質Long Bob捲髮及「空氣瀏海」造型,成爲了女生爭相模仿的髮型。同年,宋慧喬參演的電影《一代宗師》上映,美貌被同劇演員大讚。2016年,宋慧喬與宋仲基、金智媛、晉久合演《太陽的後裔》,該劇又再掀起韓流熱潮。劇中宋慧喬換上八字瀏海配中長髮,再次引領減齡瀏海熱潮。近來宋慧喬高調復出,每次出席活動或接拍的廣告照一公開,都能成爲媒體焦點。皆因她20年不變的美貌總是讓人稱羨,根本是吃了防腐劑啊!《現在分手中》未開播已經話題不斷,香港劇迷本周五起也能在「黃Viu韓劇平台」上同步追看,讓人超期待!

 

來源:SBSyna.krIG@nowwearebreakingup_officialIG@kyo1122

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso