謝安琪4歲女兒Kakaball鬈髮大眼宛如洋娃娃!軟萌奶音讓爸爸融化!年紀輕輕超會擺Pose!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.15

張繼聰和謝安琪婚後育有一子一女,分別是James和Karina,父母也不時在社交平台上分享小孩的童言童語。細女Karina更有著呆萌奶音,時常展現嬌嗲功力,讓爸爸張繼聰抵抗不了!最近,媽媽謝安琪更分享了Karina的近照,外型宛如小少女一般!一起來看看吧!

(點擊放大圖片)

細女Karina有著乳名Kakaball,與哥哥James相差十年,因此作為長男的James絕對是百般呵護,堪稱是暖男一名!兄妹倆之間的互動十分有愛,而且哥哥有禮貌又溫柔,因此吸引到不少姨母粉!

(點擊放大圖片)

Kakaball今年已經4歲了。比起一開始的時候已經長大不少!最讓人印象深刻的莫過於她捲曲的頭髮,加上水汪汪的大眼睛,看起來就像是洋娃娃一樣!最近,謝安琪更帶著女兒去上Anson Kong的跳舞班,年紀輕輕的Kakaball跟著媽媽彈跳著,活力十足!站在媽媽旁邊的她就如同是迷你版的謝安琪一樣,引得不少網友留言讚Kakaball有潛質!

原來Kakaball自己也有一個Instagram的賬戶,裏面經常都會有動態更新,更是媽媽謝安琪一手打理的!可愛的Kakaball時常都身穿超完整的服裝,年紀輕輕卻能穿出時尚感,難怪她是如此受歡迎的星二代呢!

(點擊放大圖片)

 

來源:IG @kakaball323

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso