BLACKPINK服裝師分享挑選服裝「一大原則」!從不允許與別人撞衫?爆料成員對自己要求超高!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.12

韓國女團BLACKPINK有著極高人氣,除了在舞台上魅力四射之外,私底下的穿搭也經常成為粉絲參考的對象。近日,BLACKPINK造型師則分享了挑選服飾時的原則,更剖析了為什麽永遠不會撞衫的原因。一起來看看吧!

(點擊放大圖片)

如果你看過BLACKPINK的服裝,應該都會認同她們的風格真的很多變,而且服裝也十分特別。造型師Park Min Hee便公開了為什麽她們總能如此獨一無二。她表示自己也曾經經歷了不少才學會蛻變,從以前的古板守舊到現在靈活運用。她以大膽、創意聞名,即使是面對名牌衣服也能毫不猶豫剪下去,也懂得搭配不同質感和花色的布料,拼凑出最獨特又能展現强烈個人風格的服飾。

她更表示有時候直接給她們原本的服飾總感覺很無趣,因此都會想花點心思,因為不希望讓她們如此乏味。而她製作衣服的最大原則便是「舒適度」。造型師深信如果她們穿起來覺得不舒適,那麽在表演的時候一定不能專心,也無法好好享受舞台。

如果她看見一條十分可愛的短裙,她會為了跳舞的緣故而嘗試把它變成褲子;甚至可以把它剪裁變成上衣,最重要的是讓她們感覺舒適和安全。

造型師更爆料稱4位的時尚敏銳度也十分高,因此對自己的穿著打扮也有執著,也會樂於分享自己的想法。造型師更表示有時候都會向她們學習,因為她們也很喜歡留意最新的潮流動向,也十分清楚到底有什麽適合自己、有那些不適合。

 

來源:koreaboo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso