宋慧喬《現正分手中》時尚穿搭參考!首兩集便換10個造型!服裝竟然來自韓國本地品牌?
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.19

韓劇《現正分手中》正在熱播當中,國民女神宋慧喬以及張基龍互動引起不少討論度。而宋慧喬在戲裡飾演的時裝設計師河英恩的精明能幹,39歲的喬妹狀態極佳,連戲中的穿搭也成為看點之一,頭兩集已經換上十個造型!讓我們來看看她的行頭吧!

(點擊放大圖片)

《現正分手中》講述輕熟女面對愛情和職場的辛酸,宋慧喬與張基龍在第一集就上演激情床上戲,以為不會再見面的兩人因為一連串巧合數度重遇,在公在私從此糾纏不清。

MICHAA紅色大褸 港幣$5900

這件來自韓國女裝品牌MICHAA,紅色大樓給人一種簡約幹練的感覺,同色系的唇色讓造型完整度大大提升。

YOUR NAME HERE 港幣$1485

喬妹一身牛仔套裝來自韓牌YOUR NAME HERE,售價約港幣$1485。啡色斜背袋以及皮帶為造型增加亮點,瞬間年輕不少!

RECTO 港幣$8400

身上的真皮復古皮褸來自RECTO,售價約港幣$8400。

Fendi白色上衣 港幣$13160

身穿的上衣來自Fendi,售價約港幣$13160。上衣設計簡約優雅,讓氣質盡顯。

↓點擊查看其餘時尚單品

  • 喬妹身穿的皮裙來自韓牌MICHAA,售價約港幣$3300。白褲同樣來自YOUR NAME HERE,售價約港幣$520。喬妹所穿著的球鞋來自NIKE Air Max 90 Aurora, 售價約港幣$850。喬妹穿著的衛衣來自Vpplement,售價約港幣$520。第二集提著的Hermès “Couvertures et Tenues de Jour” Retourne Kelly 32cm限量版手袋,官方售價約港幣$16萬。喬妹身上的外套和白T裇均來自其代言品牌MICHAA,售價分別港幣$8000和$600。

(點擊放大圖片)

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso