梅根上節目參與惡作劇惹網友負評!街邊用奶樽飲奶、戴貓耳髮箍唱歌!看呆路人氣氛超尷尬!
Vicky Kwok
發佈時間: 4日前

梅根和哈利脫離英國王室後,曾在節目中大爆英國王室內幕,包括暗示種族歧視等言論,一舉一動仍備受爭議。脫離「王室禮儀束縛」的梅根近日上節目The Ellen DeGeneres Show,由主持Ellen通過耳機指示,向街頭小販們進行惡作劇,在街邊做出用奶樽飲奶、扮花栗鼠進食等動作,狂惹網友負評。

在整個惡作劇中,Ellen通過耳機指示梅根向街頭小販說出指定台詞及動作。Ellen先是向梅根提出「如果能聽見的便做個深蹲」,接下來便不斷增加難度。

梅根跟節目「助手」走到了賣水晶檔販面前,一邊摸著水晶一邊問對方「我有治癒之力。你能感受到嗎?」

街頭小販似乎非常尷尬。


↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 梅根亦按照指示,向小販表示「Let Mommy taste some (讓媽咪試試看)」進食時更模彷花栗鼠,快速地咀嚼。因為進食了辛辣食品,Ellen指示她從手袋裡搗出奶樽直接喝了起來。小販似乎也呆住,不知如何給予反應。移步到最後一張售貨桌時,從手袋中搗出貓耳髮箍,手舞足蹈地唱起兒歌來。  Ellen現身解釋是惡作劇小販似乎都鬆了一口氣


來源︰YT@TheEllenShow, harpersbazaar.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso