Bentley「睜大眼」熟睡樣子惹笑網民!舊照回顧可愛時刻!威本兄弟轉做Youtuber拍新節目!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.12.06

韓國真人騷親子節目《超人回來了》的威廉(William)和本特利(Bentley)「威本兄弟」,向來深受海內外粉絲喜愛。自上月宣佈即將從節目下車後,日前Sam Hammington正式開設youtube頻道《THE WILLBEN SHOW》,最近上傳了新的影片,頻道開設短短2日已經有逾3萬訂閱人數。

 

Sam Hammington在IG預告將與一對寶貝兒子轉型做Youtuber,由Sam爸爸執導及兩個兒子William、Bentley主持做MC,世界獨一無二的《The Willben Show威本秀》,頻道更在本月3號上載了新節目預告影片。影片中兩兄弟似乎繼承了Sam爸爸的口才,雖然場面一度失控,但當起小主持訪問嘉賓的確「似模似樣」呢。

  • 由Sam爸爸執導及兩個兒子William、Bentley主持做MC,世界獨一無二的《The Willben Show威本秀》。影片中兩兄弟似乎繼承了Sam爸爸的口才,雖然場面一度失控,但當起小主持訪問嘉賓的確「似模似樣」呢。Bentley趴地問問題威本兄弟童言童語令場面超搞笑預告中透露第一期嘉賓是拳擊選手

除了開設Youtube頻道外,Sam爸爸其實一直有為兒子經營個人IG賬號,不時上載兒子的生活逗趣日常。最近,Sam在Bentley的IG分享一段影片,可以看到Bentley睜大眼睛、眼睛卻是失去焦點,靠著椅背一動不動,也沒有任何表情,讓網民以爲「只是照片」或是「定格畫面」。Sam爸爸表示,因爲Bentley不想去練習曲棍球才故意在車上睡著,「這不是定格畫面,要去打冰上曲棍球的路上他睡著了,暫時把眼睛打開卻又闔不起來,他正在睡覺當中~哈哈。」

轉眼Bentley已經4歲了,觀衆可謂是見證著Bentley的一路成長。與哥哥William性格一樣精靈可愛,出名貪吃、愈大愈鬼馬搗蛋的Bentley,曾在節目造就搞笑名場面,一起來回顧一下Bentley可愛爆燈的經典時刻!

  • 在節目拍攝期間,Bentley剛剛出生的珍貴畫面。手抱時期的Bentley已經非常可愛扮起公主都被自己美貌迷倒了到訪電視台社長辦公室,Bentley竟當場打瞌睡。美男出浴手抱時期的Bentley,笑起來迷倒一衆「姨母」。扁嘴樣子都好得意Bentley第一次吃檸檬被酸到的樣子,你還記得嗎?貪吃的Bentley一口吃下蒲公英學會鬼馬呃工作人員要吃掉蒲公英看牙科的搞笑場面第一次跑腿送水搞笑證件照兩兄弟自小感情超好1周歲照片拍攝在餐廳獨自被留下要求幫手點餐的Bentley,驚訝問「我嗎??」秀出美腿到杜拜旅游生日實現飛上天的願望超開心不失禮貌的微笑Bentley cosplay企鵝William、Bentley成爲BTS迷弟Bentley紥起辮子超似怪獸公司阿Boo美食不離手的Bentley4歲再扮女仔依然超似

點圖放大 查看詳情

來源:KBS、IG@bentleyhammington、Naver

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso