《全民造星IV》參賽者撞臉一覽!暐翹似劉美君/Liu哥撞臉麥美恩?「這位」引得本尊親自回應撞臉照!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.12.07

《全民造星IV》播放至今已經進入了數次的淘汰環節,不知道你對哪一位參賽者的表演最印象深刻呢?不少網友都會藉此討論參賽者的表現並留下評論;除了針對唱跳功力之外,亦有人專注在參賽者的樣貌身上,他們更意外發現《全民造星IV》的參賽者有與不少圈中藝人撞臉!一起來看看以下的對比圖吧!

Liu哥 VS. 麥美恩

IG: @samanthaliu614

出身於運動世家的廖雪蕎(Liu哥)個性爽朗陽光,在最新回合更以日本大叔以及性感打扮迎戰,讓不少人大讚她善於駕馭不同風格!在首次出場的時候更被導師梁祖堯指聲音有連結感,甚至舞蹈也獲得老師肯定!雖然如此,但卻有不少人把焦點放在她的綜藝感上,更希望她可以組女版「ERROR」!愛笑的她被網友指出與麥美恩也有幾分相似:

(點擊放大圖片)

暐翹 VS. 劉美君

IG: @wyllislwk

相信大部分人對暐翹有印象都會是她鮮艷的粉紅色頭髮!在節目一開始暐翹便留著一頭粉紅色短髮,在人群中很容易看見她的存在!加上亮眼的拉丁舞表現,自然而然成為焦點之一。但在對上一回合,暐翹便把頭髮染回黑色,加上性感的妝容和服飾,竟讓網友聯想起同樣是黑色利落短髮的劉美君!而隊友Liu哥在IG發文開玩笑稱其是劉美君老師的時候,竟然引得劉美君本人留言:That’s not me in the background dear!!!!」認真搞笑!

(點擊放大圖片)

何佩 VS. 陳卓賢(Ian)

IG: @ho_pui

何佩婷(何佩)一出場已經令導師份外感到親切。因她的笑容和陳卓賢(Ian)一樣有親和力,音樂風格也頗為相同,所以被網民喻為「女版Ian」。在表演的時候更用真摯情感演唱,因此也獲得評判一致好評。雖然Ian也有親自回應覺得不太相似,但網友們似乎已經把她當成Ian的妹妹,甚至主持人強尼也表示:Ian拍劇我幫佢搵咗個妹!

(點擊放大圖片)

馬欣 VS. 黃心穎&林凱恩

IG: @myyoann

馬欣在首次出場便以白色緊身衣上場,性感舞蹈和魅力讓人難忘,更是網友認為最眼前一亮的表演之一!跳舞厲害的她原來曾為多個大明星伴舞,像是許冠傑、側田以及黎明等,實力絕對毋庸置疑。向來走性感惹火風格的她也被指像黃心穎以及林凱恩!

(點擊放大圖片)

WINKA VS. 文頌嫻

IG: @winka_chan

唱功了得的WINKA在第一回合以《If I Ain’t Got You》應戰,被網友大讚聲線佳、外形討好!雖然沒有絢麗的表演,但獨特的沙聲底也讓人印象深刻,是不少人心中的大熱唱將。樣子甜美標緻的她同樣常以不同風格示人,像是型格、性感等,更有網友指她長得像文頌嫻:

(點擊放大圖片)

 

來源:各大參賽者IG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso