《請回答1988》童星「珍珠」金雪暴風成長!10歲近照變氣質少女!網民大讚「愈大愈漂亮」!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.12.10

2015年播出的人氣韓劇《請回答1988》,故事劇情貼地寫實,引起觀眾共鳴而觸動人心,至今仍被不少劇迷封爲「人生必看電視劇」。演員以出色演技演活每一個「平凡角色」,在劇中飾演高庚杓妹妹「成珍珠」的童星金雪,當年憑可愛模樣迷倒不少「姨母」觀眾。如今這位小演員已經長大了不少,她最近公開了一組新照片,暴風成長後的模樣引起網民熱議。

 

2011年出生的金雪,在韓劇《請回答1988》中,飾演善宇(高庚杓 飾)的妹妹「成珍珠」一角,當年出演時她只有4歲左右。雖然劇中台詞不多,但每次出鏡她總是在吃各種零食。肉肉臉配上蘑菇頭髮型,天真可愛的吃貨人設,深得不少「姨母」觀眾歡心。

雖然憑該劇令小演員金雪知名度大漲,不過,劇集播畢後她幾乎沒有接演其他電視劇,反而專注在學業上。轉眼過去6年,金雪今年已經10歲就讀小學四年級。

早前,由金雪媽媽經營的IG賬號分享出「珍珠」的近況,透露她順利獲得小學基礎課程的教育獎狀外,亦公開了一組金雪的近照。「小珍珠」暴風成長成氣質少女,整個人明顯抽高,打扮起來讓人有點認不出,網民都留言大讚她「愈大愈漂亮」,有做演員的潛質。

  • 早前,金雪探班《請回答1988》劇中的媽媽「金善映」,雖然樣子還非常稚嫩,但整個人明顯抽高,留起一頭長髮似足長髮公主。由金雪媽媽經營的IG賬號分享出「珍珠」的近況,透露她順利獲得小學基礎課程的教育獎狀。另外,也公開了一組金雪的近照,當年的「小珍珠」打扮起來有點讓人認不出來,」暴風成長成氣質少女呢。10歲的金雪換掉招牌蘑菇頭髮型,樣子成熟不少。翻看去年的照片,金雪還留著一頭長髮,和當年劇中模樣差異不大,擁有一頭黑長髮和白哲皮膚,看起來就像一個洋娃娃。雖然憑該劇令小演員金雪知名度大漲,不過,劇集播畢後她幾乎沒有接演其他電視劇,反而專注在學業上。去年,金雪出演綜藝節目《Video Star》的「兒童節特輯」,自我介紹:「你好,我是吃貨精靈珍珠,金雪。」,非常可愛。你還認得她嗎?10歲的金雪打扮起來讓人有點認不出,網民都留言大讚她「愈大愈漂亮」。

點圖放大 查看詳情

來源:IG@snowgold.2011wikitree.kr、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso