39歲「天然美女」韓佳人近照曝光!婚後育有2孩狀態依然超完美!網友:逆齡生長的女神!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.12.14

因《懷抱太陽的月亮》一夕爆紅的韓佳人有著驚人的凍齡美貌,曾經被封為韓國最美的天然美女五官最精美藝人等,之後所主演的《建築學概論》也成為韓國史上最賣座的經典愛情片之一。結婚之後也過著幸福的婚姻生活,更淡出演藝圈鮮有曝光。近日,她為乳酸菌品牌拍攝廣告,化妝師上傳了一張韓佳人的近照,引起了網友的討論。

韓佳人在很早的時候已經結婚,她與男演員延政勛因戲結緣,之後便結婚生子。韓佳人溫順善良,更是不少男明星的理想型。即使兩人已經結婚十幾年,卻仍然像熱戀一樣恩愛。他們育有一子一女,幸福滿溢,是不少人心中的模範夫妻。

(點擊放大圖片)

韓佳人丈夫延政勳也經常被稱是上輩子拯救了銀河系、「韓國小偷」,因為沒有人能想象這位母胎美女會在23歲的演藝巔峰時期下嫁。當延政勳被問到對老婆的想法以及戀愛經過,他都表示直至現今依然是像瘋了一樣愛著她,如同剛相識一般。在兩人初次合作的《黃手帕》當中,他覺得老婆仿佛有著光芒包圍著自己,目光完全移不開。

延政勳表示當時追求老婆的方法便是討好對方的經理人,因此每次錄完節目都會請對方喝酒聊天,最後順利打動韓佳人。

有人曾經說過,一個女人嫁得好不好看她的狀態就知道了。看到韓佳人的近照就發現她與少女時期的樣子根本沒兩樣,皮膚吹彈可破,比起以前更增添了幾分女人成熟韻味,簡直是逆齡生長。

(點擊放大圖片)

仔細看的話可以看到韓佳人皮膚幾乎沒有什麽瑕疵,更有著自然的光澤感,而毛孔也幾乎看不到。即使是2個小孩的母親,她也依然美麗動人極具氣質,絲毫看不出已經即將邁入40歲。

↓點擊查看韓佳人早期照片

(點擊放大圖片)

 

來源:dispatch

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso