25歲Tom Holland:不想再演「蜘蛛俠」!公開20年目標計劃!剖白超帥氣!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.12.17

大家看了最近大熱電影《蜘蛛俠:不戰無歸》了嗎?Tom Holland可愛的演技再次成為大家近期的話題!但是有粉絲翻出蜘蛛仔早年的訪問,原來他一早已經表示過不想30歲後仍繼續飾演「蜘蛛俠」。一起來看看他早期的訪問!

粉絲們先不要擔心,Tom Holland不是要辭演,他早期接受訪問時透露了真心話,表示不希望以後長時間繼續演蜘蛛俠,因為他希望有更多創意發展!作為Marvel年紀最小的英雄和新一代蜘蛛俠,在2016年《美國隊長3:英雄內戰》首次亮相,到《蜘蛛俠:決戰千里》,還有一系列Avengers電影也大受好評,完美演活了Peter Parker。加上他熱心參與慈善工作,暖心親民的性格都深受粉絲愛戴!

今年年僅25歲的Tom Holland在之前的訪問中討論到他的未來發展計畫,他表示自己有一套計劃:「20年目標成為成導演,15年目標贏到奧斯卡獎項,5年目標就是享受生活。」他認為現在也真的實現了享受生活的目標,但作為一個演員,他希望自己有更多發展空間。

Peter Parker是我生命中重要的一部分。但如果我在 30 歲後還在飾演蜘蛛俠,那我就做錯了。」「我希望能成為像Jake Gyllenhaal,Leonardo DiCaprio和Meryl Streep般的演員,我不希望困在一個角色裏,不過英雄電影就會有這樣的情況。所以每次Tom Holland跟他的經理人討論工作時,他都會問「我將會接任甚麼工作?下一步是甚麼?我會演甚麼新角色?」

也難怪Tom Holland會有這樣的想法,因為自從2017年開始接拍《蜘蛛俠:強勢回歸》後,拍過了5部電影都是飾演蜘蛛俠。因此Tom Holland會希望能接拍有更多創作空間的角色也是理解的。

來源:IG@tomholland2013、IMDb、insider

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso