李英愛10歲龍鳳胎女兒愈大愈美!韓國「最美星二代」!繼承媽媽氣質美貌!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.12.17

韓國演藝圈公認的「頂級美人」女演員李英愛,自2011年誕下龍鳳胎後淡出幕前,直至近期才復出拍劇。李英愛的女兒鄭承彬和兒子鄭承權長相出衆,小時候就曾為媽媽的護膚品牌拍攝廣告。早前,李英愛帶著一對子女為法國品牌拍攝雜誌寫真,兩個小孩暴風成長,女兒承彬更是愈大愈美,被網民大讚「年紀小小就有明星氣質」!

 

當年憑《大長今》紅遍亞洲的「氧氣美女」李英愛,絕對是韓國演藝圈公認的殿堂級美人。如今50歲的她,逆生長童顏美貌不時掀起話題。早前,李英愛罕有帶著10歲的龍鳳胎女兒鄭承彬和兒子鄭承權,為法國品牌拍攝雜誌寫真。

李英愛在官方IG上傳多張寫真照,照片可見她與一對子女站在白布前擺出姿勢,畫面看起來溫馨又療癒。除了她本人的童顔美貌吸睛,暴風成長的女兒承彬同樣亮眼。10歲的承彬留著一頭長髮,五官標緻清秀,瓜子臉和高挺鼻梁非常上鏡!完美繼承「大美人」媽媽的氣質外貌。

↓↓ 李英愛10歲女兒愈大愈美 ↓↓

  • 李英愛的女兒鄭承彬和兒子鄭承權長相出衆,小時候就曾為媽媽的護膚品牌拍攝廣告。(圖片來源:JLOOK)李英愛在官方IG上傳多張寫真照,照片可見她與一對子女站在白布前擺出姿勢,畫面看起來溫馨又療癒。兩個小孩都遺傳了媽媽的頂級美貌,時隔多年再與媽媽同框拍寫真,不知不覺身高以及媽媽肩膀。10歲女兒鄭承彬留著一頭長髮,五官標緻清秀,瓜子臉和高挺鼻梁非常上鏡!完美繼承「大美人」媽媽的氣質外貌。兒子鄭承權長相斯文似爸爸,同樣有著高挺的鼻樑。其實,承彬從小就長得似媽媽,不只是外貌,就連媽媽的獨有氣質都完美繼承。因此,她更被韓網封為「最美星二代」,年紀小小就有明星氣質。承彬五官標緻清秀,瓜子臉和高挺鼻梁非常上鏡!李英愛自2009年嫁給大20歲的企業家鄭浩英,婚後她與老公都十分低調。不過,近日有韓國網民曬出李英愛與老公的合照。70歲的鄭浩英外表完全「與年齡不符」,看起來就似4、50歲,似乎與女神一樣保養得宜,讓不少網民感到驚訝。當年,李英愛爲了讓一對寶貝仔女能夠多接觸大自然環境,決定淡出幕前搬離首爾市區,在京畿道楊平買下土地建豪宅。據悉,這棟別墅由設計到裝修全都由李英愛親自監工。屋外有著專門為寶貝兒女預留的超寬敞草坪花園。除了超大的花園外,這棟別墅更有私家農場,李英愛表示閒時會和子女一起種草,子女在節目中展示了嫻熟的摘菜技巧,一家人享受親近大自然。李英愛透露,為了龍鳳胎子女在首爾讀書,一家人已經搬回首爾地區居住,不過搬家後也經常回來楊平獨別墅度假。李英愛照顧子女凡事親力親為,平日為人低調,經常被市民在超市「捕獲」,這位大美人的生活可說是非常貼地。(圖片來源:Naver)(圖片來源:Naver)(圖片來源:Naver)(圖片來源:Naver)(圖片來源:Naver)(圖片來源:Naver)

點圖放大 查看詳情

 

 

來源:IG@leeyoungae_officialNews.jtbcSBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso