大韓民國萬歲出旅遊寫真書了!曾因「亞洲人」身份在法國被扔尿壺!率先公開海外訂購!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.12.24

宋一國三胞胎兒子大韓民國萬歲擁有超高人氣,從《超人回來了》真人親自秀下車之後,他們的去向也一直受衆人關注,他們更因為要和去法國工作的媽媽而短暫移民!最近爸爸宋一國在社交媒體上更新他們的近況,更表示為三胞胎出了一本寫真書,記錄了三位在歐洲旅游的經歷,也率先公開發售,一起來看看!

(點擊放大圖片)

三胞胎在節目下車之後,身為法官的媽媽需要前往法國巴黎進修,因此三胞胎也跟隨這媽媽前往該地居住至少一年,更在當地入讀幼稚園!宋一國也曾經提起三位在學校的表現,當被問到他們是否學會法文,他則笑稱學校裏的同學都學會了韓文!可見三位的影響力非凡。

如果你看過節目,你肯定會十分欣賞這一位超人爸爸。宋一國有著超好耐性和教育理念,面對小孩犯錯會毫不猶豫指出並執行適當懲罰,做正確事情也會得到讚賞,賞罰分明的方法備受觀衆認同。不少粉絲看到節目也表示三位真的有著超幸福的童年生活,高學歷的媽媽以全國1%的成績進入首爾大學,更得到碩士和博士學位,33歲就當上了法官,更精通5種語言,因此不難發現小孩都遺傳了媽媽的聰穎。

爸爸宋一國則十分感性和盡責,經常都會帶小孩到處玩耍,像是滑雪、游泳、露營、果園製作果醬等體驗,生活多姿多彩!看著幸福的三胞胎原來也曾經經歷過難堪的時期,他們在法國則因為是亞洲人的身份而被霸凌,在公園玩耍的時候被人丟尿壺,氣得宋一國把一輩子學會的髒話都講出來!

雖然如此,但三位在歐洲也有不少美好的經歷!喜歡攝影的宋一國也經常為他們拍下珍貴的畫面。他最近更找來了出版社幫忙出三胞胎寫真集,內容主要以照片為主,更有三胞胎的手寫字:

(點擊放大圖片)

原來這本寫真集是宋家的聖誕節禮物,但也可以在網上訂購!如果是海外的朋友也可以買得到,但爸爸宋一國表示因為是運送的關係,運費比書本身還要貴,但相信也無阻一班姨母想入手的心!

>按此入手<

↓重溫三胞胎節目時期

(點擊放大圖片)

 

 

來源:IG @songilkook

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso