8個蜘蛛仔Tom Holland小秘密!每次拍攝都偷道具!最喜歡女演員非女友Zendaya?
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.12.29

相信大家都已經看了大熱電影《蜘蛛俠:不戰無歸》,Tom Holland可愛又帥氣的演技再次成為大家的焦點!Tom Holland年僅25歲已經成為國際巨星,除了演技精湛,外貌俊秀,同樣因為他性格暖心親民,熱心參與慈善工作,所以深受粉絲愛戴~今天為大家細看8個蜘蛛仔Tom Holland小秘密,讓各位粉絲更深入認識他!

1. 擅長於芭蕾舞

Tom Holland是一位出色的芭蕾舞演員!蜘蛛仔小時候很喜歡歌手Janet Jackson,他的媽媽在他很小的時候就給他報了舞蹈課。後來蜘蛛仔刻苦訓練了兩年,靠自己努力得到了在音樂劇作品《Billy Elliot: The Musical》的Billy Elliott角色。

蜘蛛仔高興自己有接受過數年芭蕾舞訓練:「它對我的職業生涯非常有價值,從那以後我幾乎把它用在了我所做的一切事情上。

2. 因為學習芭蕾而受嘲諷

但是在學習芭蕾舞的過程,Tom Holland都經歷了不少起跌,曾經因為學習芭蕾而受過不少嘲諷批評蜘蛛仔在採訪中透露:學校是一所男子學校,在那裡我只敢打橄欖球,對他們而言芭蕾不是很酷的事情」又說他只會在學校體育館或午餐時間練習跳舞。

3. 曾經於酒吧當洗碗工

Tom Holland透露自己曾經於酒吧當過洗碗工。在 2017 年蜘蛛仔在一個訪問中透露了他早幾年前還是學生的時候打工賺錢,並且願意去洗碗蜘蛛仔後來並沒有將這份工作形容為「差劣」,當洗碗工並不可怕。但Tom Holland絕對不熱衷於一直當洗碗工,因為他比任何人都更想進入電影圈當演員。

4. 曾偷竊片場道具

蜘蛛仔透露他在工作人員不知情的情況下,偷偷從Marvel電影中拿走了道具。在接受採訪時Tom Holland被問及他是否曾從片場偷過任何東西,他回答說:「有的,在我所的每一份電影中都有。我的房子裡到處都是電影道具。其中包括一副蜘蛛俠的web-shooters和Tony Stark的 EDITH glasses。Tom還提到他試圖穿上一套完整的蜘蛛俠套裝偷走,但很難偷偷溜出去。(笑)

5. 喜歡Elizabeth Olsen

蜘蛛仔非常喜歡扮演緋紅女巫 Wanda Maximoff 的演員Elizabeth Olsen 伊莉莎白 奧遜。在接受採訪時,Tom被要求從Marvel電影中挑選一位「戀人毫不猶豫地點名緋紅女巫,大讚她很性感:我認為Elizabeth Olsen非常性感,也非常。她在首映上對我非常友善」不知道女朋友Zendaya聽到會不會呷醋呢?

6. 看IG才驚覺自己搶到了蜘蛛俠的角色

據報導,蜘蛛仔不知道自己成功被選為蜘蛛俠的角色,直到他瀏覽社交媒體平台才與大眾一起收到消息!當Tom HollandIG查看了宣布最終演員陣容的Marvel官方賬號發文時,驚喜看到了一張自己被選中成為蜘蛛俠的照片!

7. 腳底有蜘蛛俠紋身

蜘蛛仔表示紋身非常痛苦,但仍然是一次了不起的經歷。說:「我一直想在我腳底上蜘蛛俠紋身,但我從沒想過能做到,早前機會來了我便上了。」

8. 演藝事業低潮時,媽媽將他送去木工學校

Tom Holland2015 年出演電影《巨鯨傳說:怒海中心》後面對演藝事業低潮,「我媽媽決定送我去讀木工學校,所以她收拾好我的行李,把我送到學校,我在那裡租了一個房間,並與人同住一個房間了大約八週」Tom Holland最後並沒有完成課程,因為他被召回繼續為他的蜘蛛俠角色試鏡,但蜘蛛仔仍然說他非常擅長於用木工製作東西。

來源:insider.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso